Авангард разгромил сборную НХЛ в СКК им. Блинова

Первое вбрасывание Назарова открыло новый сезон ночной хоккейной лиги.

Накануне в Омске прошло официальное открытие очередного отборочного этапа всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги, сообщает сайт областного правительства.

Портал Gorod55.ru уже информировал, что на льду спортивного комплекса имени Виктора Блинова пройдет гала-матч между хоккеистами-ветеранами «Авангарда» и сборной НХЛ.

В Омске с официальным визитом на открытие сезона присутствовал первый заместитель генерального директора НХЛ Евгений Рыжов. Кстати, уроженец Омска. Он поздравил всех гостей и участников праздника со знаменательным мероприятием и вручил главе региона символичную медаль.

«Эта медаль – прообраз той, которую, возможно, выиграют омичи в Сочи в этом году», - отметил Евгений Рыжов.

В этом году в составе ветеранской команды губернатор Назаров не сыграл, но забросил символическую шайбу. Но этот факт никак не отразился на итоге встречи. Команда «авангардовцев» переиграла сборную НХЛ со счетом 8:3.

Также напомним, что в этом году на лед спортивного комплекса имени Виктора Блинова вышли уже 8 команд, три из них играли впервые в этом году. 



Фото сверху: иллюстрация
Фото в тексте: www.omskportal.ru

Комментарии

Гость
21.11.2016
- +

3. Жители купили проездные, но из-за нехватки автобусов не могут ими воспользоваться. Кто компенсирует потери? Вопрос справедливый. Тем более что приобретают их, как правило, люди небогатые. По этому поводу жалобы в департамент стали поступать десятками. - Проблема действительно есть: нам звонят недовольные, - признал Игорь Кожухов. - Но мы надеемся, что это буквально на несколько дней и найдем решение. Если же нет - будем думать, как компенсировать жителям потери. 4. Почему довели ситуацию до коллапса и не выделили дополнительные средства раньше? Выделение незапланированных сумм из бюджета - процесс непростой. Для этого нужно согласие депутатов городского совета. Многие избранники уверены: пора прекратить содержать ПАТП. Убедить всех - дело не одного заседания. Из этого можно сделать вывод: чиновники до последнего надеялись договориться с поставщиком топлива. Но не вышло. Когда ситуация стала критической, горсовет и мэрия все же решили выделить деньги. 5. Что ждет пассажиров в следующем году? Все будет зависеть от двух вещей: удастся ли договориться с «Газпромом» о поставках горючего и сколько средств в бюджете заложат на компенсацию для ПАТП. Учитывая состояние экономики, скорее всего денег на эти цели власти выделят еще меньше. При этом не надо забывать, что 2016-й пассажирские предприятия начнут с минусом в 150 млн. Директор департамента транспорта Виталий Маслик уже подтвердил: эту сумму в начале года придется сразу же отдать. Поэтому можно сделать вывод: ситуация с муниципальными автобусами, вероятно, повторится. Вопрос лишь - как скоро. Это будет зависеть от того, на какой период хватит заложенных в казне города средств.

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

нечего шариться по городу. живите в своих деревнях. понаехали

Ответить
Гость
21.11.2016
- +

Это прямые вопросы руководителю области!!! Ему головой в работу надо окунаться, а не открывать ночные хоккейные лиги, тем более что город платит все налоги в область, а область с барского плеча сколько нибудь кидает Омску и пора вернуть все прибыльные предприятия в область, а не раболепно отдавать в ленинградские и другие области.

Ответить