Леди Гага гордится своими новыми формами, считая себя сексуальной

Фанаты в шоке

Эпатажная американская поп-исполнительница Леди #Гага не раз пугала публику своими заявлениями, откровенными нарядами и сумасшедшими выходками. Но видимо, нет предела несовершенству. 



Больше всех шокированы внешним видом звезды зрители четвертого концертного тура ArtRave: The Artpop Ball Tour, с которым Гага путешествует по миру. Изрядно располневшая «леди» не стесняется выходить на сцену в бикини, заявляя, что гордится своей фигурой и считает себя сексуальной. 




Фото в Инстаграм выкладывают и комментируют поклонники певицы, делая это со всей беспощадностью: 

«Леди Гаге пора на покой. Она стала толстой, даже Кэти Перри выглядит стройнее», пишут фанаты. Сама Гага в ответ публикует «голые» снимки. 



Модные критики вспоминают, что певица еще в марте этого года добилась невероятной стройности благодаря упорной работе над собой. Как же могла она так быстро растерять все результаты этого труда? 

Комментарии

Гость
24.07.2014
- +

вот это гад!)

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

А вот это уже называется - звездная болезнь/с жиру бесится/ как это обычно бывает когда люди не готовы а на них сваливается известность, то ни к чему хорошему это не приводит - результат на фото, к ней же можно отнести и дибилушку-бипера. А мб ее просто 7 за раз шпилят не переставая...?

Ответить
Владимир
24.07.2014
- +

Мадонна и то лучше выглядит! а растолстела потому что бухала и ела! и какая тут сексуальность гламур тужур и в попу ля мур!

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

У нее наверное крыша поехала от популярности. Иметь кучу денег можно сделать липосакцию. Хотя чего ожидать от такой тупой дамочки.

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

кроме липосакции в куринную голову ничего не лезет,вперёд к хирургам

Ответить
Владимир
24.07.2014
- +

Лолита, разные вещи саму себя принимать и восприятие публики! пусть себя принимает, а публика будет негодовать, так как формы утрачены и ей, публике, гагашная жопа не нужна!

Ответить
Лолита
24.07.2014
- +

Я все понимаю. Но каноны красоты бывают разные. И если кому-то не нравиться пускай не смотрят.

Ответить
Владимир
24.07.2014
- +

так и говоярт поклонники гагушки всякие какушки что она потолстела необычайно как!

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

Наверно гормональный взрыв. А вообще для публичной личности так низко себя опустить. Как не стыдно такой жир публике преподносить.

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

Главное не тело, а талант. А голос у нее есть.

Ответить