Больше 50 эпизодов насилия над детьми: признание 18-летнего омича

Шокирующие подробности.

В Омске продолжается расследование по громкому уголовному делу, возбужденному в отношении 18-летнего Никиты К. Как известно, гражданин подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух знакомых подростков.

В пресс-службе СУ СК РФ по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что подозреваемый в педофилии 18-летний житель Омска, занимавшийся организацией праздников для детей, на одном из допросов признался в том, что совершил в отношении двух мальчиков, 11 и 13 лет, 56 эпизодов развратных действий. В ведомстве также пояснили, что детей злоумышленник заманивал видеоиграми. Правоохранители не исключают, что пострадавших может быть больше.

Напомним, следователи возбудили уголовное дело в отношении Никиты К. Молодого человека подозревают в растлении двух мальчиков, не достигших 14-летнего возраста. О преступлении в полицию сообщила мать одного из потерпевших. Женщина нашла в мобильном телефоне сына соответствующую видеозапись. В данный момент Никита К. задержан и заключен под стражу.

На данный момент органы правопорядка проводят всю необходимую работу по установлению возможных пострадавших. Всех несовершеннолетних и родителей, чьи дети могли подвергнуться незаконным действиям со стороны указанного лица, просят сообщать об этом по телефону доверия следственного управления 395-506 или на телефон «Ребенок в опасности!» с коротким номером 123.


Фото: omsk.sledcom.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено