Омичи встали в пробках: мост стоит, блокированы центральные улицы

Несколько ДТП, дорожные работы.

Сегодня, 13 мая, с самого утра затруднено движение транспорта по всему Омску. По данным сервиса Яндекс.Пробки в данный момент ситуация на дорогах оценивается в 5 баллов. На некоторых участках зафиксированы дорожно-транспортные происшествия

Трудная дорожная обстановка складывается в центре города. Гражданам приходится стоять на Ленинградском мосту в сторону Ленинградской площади. Автомобили движутся со скоростью 7 километров в час. Кроме того, пробка образовалась и по улице Масленникова на участке от улицы Пушкина до проспекта К. Маркса – 5 километров в час в сторону моста. Серьезный затор наблюдается на проспекте К. Маркса от улицы Потанина до Горсовета – 10 километров в час. Также стоят улицы Думская (10 километров в час в сторону Театральной площади), Партизанская (7 километров в час в обе стороны), Ленина на участке от пощади Победы до улицы Музейной в сторону центра, Фрунзе (7 километров в час в сторону Фрунзенского моста).


На Левом берегу дорожная ситуация также складывается не лучшим образом: затор по улице 3-й Енисейской (5 километров в час), по улице Дмитриева (3 километра в час в сторону улицы Крупской). В Советском округе произошли две аварии, одна из них – у Телецентра.  

Комментарии

Евгений
13.05.2016
- +

Здравствуйте! Как препарат называется ?

Ответить
аа
13.05.2016
- +

пурген

Ответить