Из детсада, где детей кормили супом с червями, уволилась заведующая

Ушла по собственному желанию.

Пост заведующей детским садом №44, где ранее в еде детей нашли червяков и целлофан, покинула Ирина Ересько.

Как сообщили редакции ИА «Город55» в департаменте образования администрации города Омска, Ирина Ересько написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Напомним, ранее в этом дошкольном учреждении произошло несколько громких инцидентов. В еде детей были найдены куски веревки и целлофан, кроме того, в молочном супе были обнаружены черви. Родители обратились с жалобами в Роспотребнадзор, специалисты которого совместно с прокуратурой Омской области провели в учреждении проверку.

Кроме того, за неделю до этого в детском саду №44 произошел другой несчастный случай – женщину ударило током во время мытья посуды.


Фото: иллюстрация

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
04.05.2017
- +

в 80-х случай был, как в садике сварили кашу с крысой. Несколько детей тогда умерло от отравления мышьяком и ДДТ, а заведующая повесилась.

Ответить
гость
04.05.2017
- +

Что значит сама уволилась? Это халатное отношение. Это уголовная статья. 3-5 лет дать ей, пусть подумают другие такие же заведующие

Ответить
Гость
05.05.2017
- +

Проверку проводил не роспотребнадзор, а родители, которе имели недовольство, что к их чадам относятся не как к королям. Во и результат, самольное посещение кухни родителями, без представителя администраци ДОУ, сами же родители зашли в верхней одежде. Ходим в даннй сад, всё знаем, про подсрекательство одних очень активных родителей.

Ответить