Женщина наехала детской коляской на ногу мужчине – тот ударил ее по лицу

Вопиющий случай зафиксировала камера наружного наблюдения.

В Сети разворачивается скандал, связанный с инцидентом, участницей которого стала женщина с детской коляской.

В интернете появился видеоролик, где, предположительно, муж подполковника полиции и бывшего руководителя пресс-службы столичного ОМОНа ударил женщину с коляской в лицо за то, что та наехала ему на ногу. После этого вместо извинений женщина получила «встряску» и от самой сотрудницы полиции.

Видео было заснято на камеру наблюдения у входной двери жилого дома. Мужчина и подросток выходят из иномарки, припарковавшейся у тротуара, и стоят на «дорожке». Женщина с коляской и сумками в руках куда-то спешит. Пройти между вставшими на дороге людьми сразу не получается, тем не менее она движется вперед и наезжает на ногу мужчине. На видео видно, как он что-то говорит женщине, а потом наносит ей удар или пощечину. Женщина не удерживается на ногах и падает на спину. Когда она поднимается, из машины выбегает позже опознанная сотрудница полиции, жена того самого обидчика. Не извиняясь, она трясет поднявшуюся женщину за плечи и кричит на нее.

Такой инцидент не мог остаться незамеченным: в ходе служебной проверки выяснили имена «драчунов». За неподобающие для сотрудника полиции действия, по словам ведомственной организации, работник службы будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности. Женщине с коляской принесли извинения… А вот сотрудница полиции настаивает, что не запугивала, а просто встряхнула женщину, чтобы та отошла от шока. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено