Citroen C4 седан – жить в ногу со временем

Любому покупателю С4 седан в октябре мы дарим комплект зимних шин для нового автомобиля.

В бешеном ритме современного города все ценнее и ценнее становится каждая минутка потраченного времени. Кому как не производителям автомобилей знать, чего стоит любая секунда: секунда разгона до 100 километров в час, минуты чистки заледеневшего лобового стекла в зимний период, часы, потраченные на стояние в городских пробках, и дни, отсчитываемые от начала продажи старого автомобиля до приобретения нового. 
 
Дилерский центр Citroen ГК «Феникс-Авто» и представительство Citroen в России предлагают Вам сберечь драгоценное время и в самые кратчайшие сроки обменять свой старый автомобиль на новый практичный С4 седан, получив еще и дополнительную финансовую выгоду,* благодаря программе утилизации от Citroen, а также зимний пакет в подарок.

Любому покупателю С4 седан в октябре мы дарим комплект зимних шин для нового автомобиля, а покупатели, выбравшие комплектации начиная с Exclusive, получат автомобиль с уникальным зимним пакетом, который включает: подогрев всей поверхности лобового стекла и форсунок омывателя, датчик дождя и света, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида на выгодных условиях.
На все вопросы (с 9:00 до 20:00) вам ответят наши менеджеры:

Дорошенко Гордей, 8-908-798-51-22, DoroshenkoGA@citroen.fenix-auto.ru 

Петров Егор, 8-962-049-44-48, PetrovEV@citroen.fenix-auto.ru 

Павлющев Павел, 8-961-884-15-38, PavlyuschevPA@citroen.fenix-auto.ru 

Зуева Жанна, 8-950-786-89-58, ZuevaZA@citroen.fenix-auto.ru

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР CITROEN ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ФЕНИКС-АВТО»
Г. ОМСК, УЛ. МАЯКОВСКОГО, 82
тел. (3812) 37-06-06
www.omsk.citroen.ru 

* Выгода при покупке Citroen С4 Седан по «Программе утилизации от Citroen» при обмене автомобиля с пробегом любой марки на новый автомобиль Citroen С4 Седан или при утилизации автомобиля. Подробности у менеджеров отдела продаж.
Предложение ограничено, не является публичной офертой и действительно до 31 октября 2014 г. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено