Омич ограбил и убил женщину, потратил деньги на машину

Тяжкое преступление в Нефтяниках.

В городке Нефтяников грузчик убил женщину после того, как смонтировал мебель в ее квартире. Целью тяжкого преступления стало похищение 36 тысяч рублей. На них злоумышленник купил себе машину и оплатил аренду съемной квартиры.

Житель Советского округа сообщил в полицию о том, что его знакомая долгое время не выходит на связь. По месту проживания пенсионерки 1937 года рождения выехала следственно-оперативная группа. В одной из комнат правоохранители нашли тело женщины с признаками насильственной смерти.

Следователи опросили жильцов дома, родственников и знакомых погибшей. Установлено, что пострадавшая переехала в квартиру около месяца назад.

Позже полицейские задержали подозреваемого на съемной квартире в Центральном округе. Им оказался грузчик, перевозивший вещи жертвы по новому адресу. 32-летний мужчина, ранее судимый за совершение краж, грабежей и разбойных нападений, признался в содеянном. На допросе он пояснил, что по просьбе пенсионерки смонтировал мебель, позже пришел за деньгами и убил ее, похитив 36 тысяч рублей. Указанную сумму злоумышленник потратил на приобретение ВАЗа-2106 и оплату съемного жилья. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемого арестовали. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация




Комментарии

Комментариев еще не оставлено