Омич ограбил и убил женщину, потратил деньги на машину

Тяжкое преступление в Нефтяниках.

В городке Нефтяников грузчик убил женщину после того, как смонтировал мебель в ее квартире. Целью тяжкого преступления стало похищение 36 тысяч рублей. На них злоумышленник купил себе машину и оплатил аренду съемной квартиры.

Житель Советского округа сообщил в полицию о том, что его знакомая долгое время не выходит на связь. По месту проживания пенсионерки 1937 года рождения выехала следственно-оперативная группа. В одной из комнат правоохранители нашли тело женщины с признаками насильственной смерти.

Следователи опросили жильцов дома, родственников и знакомых погибшей. Установлено, что пострадавшая переехала в квартиру около месяца назад.

Позже полицейские задержали подозреваемого на съемной квартире в Центральном округе. Им оказался грузчик, перевозивший вещи жертвы по новому адресу. 32-летний мужчина, ранее судимый за совершение краж, грабежей и разбойных нападений, признался в содеянном. На допросе он пояснил, что по просьбе пенсионерки смонтировал мебель, позже пришел за деньгами и убил ее, похитив 36 тысяч рублей. Указанную сумму злоумышленник потратил на приобретение ВАЗа-2106 и оплату съемного жилья. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемого арестовали. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация




Комментарии

Гость
16.10.2015
- +

Вот и вызывай после такого грузчиков или монтажников...

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

..ты их после выполненой работы сразу гаси!

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

и бапки целы и бабки целы - бубут

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Есть монтажники делающие установки на Нефтезаводе(живут в котедже!),а это конкретное рыло без квартиры и убил бабушку 78 лет,которая вынуждена менять квартиру,что-бы не платить новый оброк за несделанный капремонт!

Ответить
Мария798
16.10.2015
- +

Хорошо, что сотрудники правоохранительных органов быстро нашли преступника! Еще неизвестно, кто бы мог стать его следующей жертвой! Мужчине, который убил старушку, из-за 36 тысяч рублей стоит дать суровое наказание, учитывая, что он ранее уже был судим.

Ответить
супергость
16.10.2015
- +

да лишь бы не было войны,заодно чубайса посадите ибо всяко есть за что

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

накол

Ответить
123
16.10.2015
- +

36 тысяч на машину и заплатить за съем квартиры....учитывая, что сейчас меньше 10 тысяч рублей не найти съемную квартиру, это что получается он машину за 26 тысяч рассчитывал купить? Совсем плохой что ли?

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Видать, решил поддержать отечественного производителя...

Ответить
tt
16.10.2015
- +

Убитую "шестерку" можно и дешевле найти. Но соглашусь с вами в том, что он больной на голову. Теперь арендовать жилье не придется несколько лет, государство обеспечит. Кстати говоря, полицейские достаточно оперативно на него вышли.Это хорошо. Дурачек ведь мог пойти еще раз на дело (за квартиру платить надо, да машину заправлять).

Ответить