Жилые дома поселка Красноярка остались без тепла

  • ЧП
  • 01.02.2014 13:04
  • 9
  • 2

Ночное ЧП на газопроводе.

31 января в 02:00 часов в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение от жителя села #Красноярка о том, что произошло аварийное отключение газа, в результате чего нарушено теплоснабжение жилых домов. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, аварийные службы. 

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и установили, что аварийное отключение газа произошло в 147 домах, в которых проживает 400 человек, в том числе 68 детей.

Предварительная причина аварии - перемерзание задвижки арматуры газопровода.
Стражи порядка осуществляли подворный обход домовладений, отключенных от газоснабжения, постоянно поддерживали связь с руководством сельской администрации и работниками аварийных служб. Полицейские оповещали граждан о сложившейся ситуации, выясняли информацию о наличии отопительных приборов, оказывали помощь. Двум семьям при содействии сотрудников полиции поселковой администрацией были предоставлены обогреватели.

Утром 31 января подача газа в жилые дома была восстановлена. В результате перемерзания газопровода возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного характера не допущено, пострадавших нет.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
01.02.2014
- +

палежбай кран перекрыл

Ответить
Гость
02.02.2014
- +

Даже в ГОРОДЕ у всех НЕТ ГАЗА.а эти ещё плачут.что газ перекрыли на 2 часа! топитесь углем.как в Омске!

Ответить