Мощный взрыв в Омске: семья получила тяжелые ожоги, один ребенок погиб

Трагедия в дачном домике.

Взрыв газового баллона прогремел садоводческом товариществе «Ромашка», расположенном в городе Омске. В дачном домике в этот момент находилась 38-летняя женщина и четверо ее детей. Это произошло 23 января. Старшая дочь, получившая сильнейшие ожоги позже скончалась в больнице. Сейчас омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего отца детей. Его подозревают в причинении смерти дочери по неосторожности.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, 37-летний подозреваемый, проявляя преступную небрежность, не предвидя общественной опасности своих действий, занес в дом на кухню и поставил разогреваться около печи 5-литровый газовый баллон, используемый в бытовых целях.

Это привело к нагреву и последующему взрыву газового баллона. После чего загорелся домик.

В результате взрыва находившиеся в доме четверо детей в возрасте 12, 7, 5 лет и 1 года, а также их 38-летняя мать получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы.

А в понедельник, 2 февраля, старшая девочка, получившая ожоги 45 % тела, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, скончалась.

Сейчас следователи проводят все необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
05.02.2015
- +

Не стоило мужика сажать, он уже возмездие получил, а жена теперь одна останется с тремя детьми. Их стоит только пожалеть и помочь кто чем может.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Ну как же так то! Семья многодетная живет в дачном домике? Че вообще творится то? Не от хорошей жизни притащил балон с газом отогреватся! Видать тот балон травил прилично,что и послужило причиной трагедии! Очень жаль ребенка.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

ага. возьми их к себе на жилплощадь, добрый человек. они у тебя на кухне костер разожгут.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Да я добрый, и это хорошо! Чего и тебе желаю! Не надо говорить глупостей и писать тут всякие гадости. У людей реальная трагедия.

Ответить
тч-1
05.02.2015
- +

баллон не причем,просто мужик долбоящер в детстве физику не учил,как собственно и ты

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Ты видать физику только в разделе трения изучал! Поэтому твой спиной мозг которым ты пытаешся тут острить, ничего другого из физики и не запомнил!

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Четверо детей! Это многодетная семья....почему она живет в дачном домике? Когда должна получить была минимум 3 комнатную квартиру от правительства ! Ах да....в России же все хорошо! Только на Украине плохо!

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

зачем рожать столько и жить на даче. у тебя сколько детей?

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

Да, давайте вообще не будем рожать и вымрем как вид. Думаю такому малоразвитому созданию как вы про богатство каждой родовой линии (насчитывающей в своём днк более сотен тысяч лет развития) и не жизнеспособность вида при малом потомстве (как сейчас, 1-2 ребёнка) ведёт к неизбежной деградации, накоплению генетически передаваемых болезней и как следствие вымиранию вида в течении 10 поколений.

Ответить
Гость
05.02.2015
- +

судя по комменту вы уже собрали все болезни своего вида и являетесь последним его представителем

Ответить