О дорожной фее из Омска заговорили в Лондоне

Популярность набирает обороты.

О подвигах «Дорожной феи» заговорили уже в Лондоне. Популярное англоязычное издание BBC рассказало своим читателям о том, как омичка Вероника Бобрусь самостоятельно справляется с выбоинами на городских магистралях.

Прославившаяся не только в России «Дорожная фея» дала британским журналистам небольшой комментарий, в котором объяснила, почему латает ямы на дорогах своими руками:

“I got fed up with the state of our roads. I keep hitting potholes, so I thought I'd just go and fill them.”


«Мне надоело состояние наших дорог. Постоянно попадаю в ямы, так что я решила просто пойти и заделать их». Также Вероника Бобрусь пояснила BBC, что на ее счету уже 5 отремонтированных выбоин.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что на прошлой неделе в соцсетях появилась запись с видеорегистратора одного из участников движения. На ней видно, как недалеко от «Казачьего рынка» девушка самостоятельно латает яму на проезжей части. Ей и прозвище дали – «Дорожная фея». Как оказалось, с выбоинами борется горожанка Вероника Бобрусь. Проводить «ямочный ремонт» жительнице приходится уже не в первый раз. Омичка чинит дороги с помощью щебня и цемента. 


Бобрусь даже стала получать сообщения от горожан о ямах на различных улицах. Так, гражданин оповестил ее о том, что повредил колесо на улице Герцена. «Дорожная фея» не осталась в стороне. В мэрии, правда, действия инициативной горожанки не поддерживают. 


Фото: скриншот из видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено