В Омске полицейские устроили ночную погоню за подростком на ВАЗе

Грозит штраф до 15 тысяч рублей.

Накануне, 29 июня в 00:50 внимание экипажа ДПС привлек автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого, увидев патрульную машину, выполнил резкий разворот и поехал в противоположенном направлении.

Сотрудники Госавтоинспекции преследовали "шестерку", водитель которой требования полицейских остановить машину проигнорировал и попытался скрыться. Через некоторое время сотрудники ГИБДД сумели остановить транспортное средство нарушителя. 



За рулем автомобиля ВАЗ-2106 оказался 17-летний подросток. "Шестерка" была помещена на штрафную стоянку, на место задержания были вызваны родители молодого человека.

В отношении 17-летнего подростка возбуждены административные дела за невыполнение требований полицейских об остановке автомобиля, проезд на запрещающий сигнал светофора, за управления машиной без водительских прав. За эти правонарушения предусматривается штраф в размере до 15 тысяч рублей.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области
Фото: скриншот из видео УМВД РФ по Омской области 

Комментарии

Гость
01.07.2016
- +

Норм покатался. Хорошо хоть не сбил кого

Ответить
Гость
01.07.2016
- +

А ты наверно майбахобентлидри..ерм кредитоипотечный с зарплатой 12 тыров в месяц.Запомни-кто ездит на вазе-тот наверняка не в кредите.И живёт спокойно.

Ответить
V
01.07.2016
- +

четко подмечено: ходи пешком, живи в тайге, питайся дарами природы и не фиг сидеть в тырнете )) все запомнил?

Ответить
Жора
02.07.2016
- +

не представляю как прередвигаясь на вазе можно спокойно жить.

Ответить
Шура
03.07.2016
- +

Жорик! Я передвигаюсь по городу на старом Вазе и живу спокойно как удав! Мне не жалко это авто. Пусть об его убьют свои машины конфетки иномарочки.

Ответить