Эксклюзивный проект премиум-класса "Империя" представлен омичам

Резиденция «Империя» возводится в непосредственной близости от центра турецкого города Аланья.

Турецкая строительно-инвестиционная компания Multivilla на VII международном Западно-Сибирском форуме по недвижимости, который проходил в Омске 27-28 октября,  представила эксклюзивный проект 2014 года премиум-класса «Империя». Общая площадь комплекса составляет 4 389 кв. м. 

           

Резиденция «Империя» возводится в непосредственной близости от центра турецкого города Аланья, между прибрежной линией Средиземного моря и знаменитой улицей Барабарос. Данный комплекс стал инновационным проектом городского преобразования, осуществляющимся при поддержке органов государственной власти Турции. 

«В данный момент проект находится на стадии строительства: уже заложен фундамент, ведется работа по строительству первых этажей. Утверждены проекты на строительство Империи-II, III и IV», – пояснила представитель компании Multivilla в России Екатерина Игнатенко. 

В строящемся комплексе представлено несколько типов апартаментов, в общем количестве – 130: квартира-студия, квартира с одной и с двумя спальнями. Их размеры составляют от 46 до 131 кв. м.
 
Компания Multivilla продумала для своих клиентов все детали, начиная от полного оформления необходимых документов, инфраструктуры и заканчивая ремонтом и меблировкой квартиры. По выбору клиента апартаменты будут оформлены дизайнерским комплектом мебели и элементами декора в стиле модерн или классика. 


 
Вице-президент компании Multivilla Евгения Гюнкая отметила, что резиденция «Империя» – это «концептуальный проект по типу «все включено», где есть инфраструктура отеля уровня 5 звезд: это открытый бассейн, бар, детская площадка, СПА-центр, фитнес-зал, терраса для принятия солнечных ванн и многое другое». 




Нельзя не отметить, что жилой комплекс будет находиться под охраной, а в каждом доме отведено место для консьержа. В общем все, и даже больше, что нужно для комфортного проживания будущих обладателей роскошной недвижимости в резиденции «Империя». 

Приобретаемая квартира будет оснащена необходимой для качественного проживания бытовой и электрической техникой: стиральной и посудомоечной машинами, духовым шкафом, электроплитой, холодильником, вытяжкой, настенным кондиционером и жидкокристаллическим телевизором. 
 
Никаких дополнительных вложений денежных средств от клиента не требуется, все уже включено в стоимость недвижимости.

Резиденция «Империя» находится в непосредственной близости от аэропортов Аланья (Газипаша) – 28 км, Анталья – 125 км; морских портов: Аланья – 16 км, Газипаша – 30 км; лыжных курортов: Аланья – 25 км, Анталья (Саклыкент) – 195 км; гольф-полей: Аланья – 6 км, Белек – 100 км.
Нельзя не сказать и о самом турецком городе Аланья, в котором реализуется проект «Империя». В Аланье мягкий и теплый климат, безбрежно-лазурное море, величественные горы, чистейший целебный воздух, наполненный неповторимыми ароматами трав, яркие нарядные набережные, богатое историческое и культурное наследие, гостеприимные и доброжелательные жители,– все это создает огромное желание остаться навсегда. 
 
Строительные проекты компании Multivilla доступны и российскому, а в частности, и омскому потребителю. «Стоимость квартир начинается от 2,5 млн рублей, – отмечает Евгения Гюнкая. – На цену недвижимости влияет жилой район, удаленность от моря, этажность и другие факторы. В частности, если говорить о проекте «Империя», то для своих клиентов мы также предлагаем беспроцентную рассрочку* на 18 месяцев, до конца строительства». 




 Строительно-инвестиционная компания Multivilla осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости Турции с 2004 года. Компания оказывает огромный спектр услуг для своих клиентов: реализацию инвестиционных проектов под заказ, риэлторские услуги, сопровождение сделки, послепродажный сервис.

Всю информацию о Multivilla и о проекте «Империя», а также контактные данные можно получить на официальном сайте компании: www.multivilla.com

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании. 

*ООО Строительство, Недвижимость & Инвестиции «Мультивилла» (Multivilla Emlak İnşaat Müh. Hiz. Tic. Ltd. Şti.) 

Комментарии

Гость
06.11.2014
- +

Нам то что с этого.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Наверно для россиян строят. Мы там единственные многочисленные туристы.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

курды придут и охрана разбежится....

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Да и без курдов скоро будет весело в турецком халифате - муслимы до конца гайки закрутят и рассеяне сами будут открещиваться от "отдыха с пятью молитвами в день"...

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

2,5 млн квартира в Турции и зачем тогда нам омские квартиры, которые на пару с ипотекой делают их еще в два раза дороже.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

И че в Турции делать будешь?

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Жить там буду. Свою квартиру сдавать, а жить в Турции.

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Половина москвичей в Турции живут.

Ответить
SS
06.11.2014
- +

Жить по человечески!

Ответить
Гость
06.11.2014
- +

Не прав был Остап Бендер, надо было бежать вовсе не в Рио де Жанейро, а в Стамбул.

Ответить