В известном омском приюте голодают собаки - кризис

Требуется помощь.

В омском приюте «Друг» несколько дней нечем кормить собак. Пока собрать средства на корм не удается. Необходимо около 20 тысяч рублей. Волонтеры сообщают, что собаки «сидят на вынужденной диете». 

«В приюте одна кухня с четырьмя обычными плитами, большая кастрюля каши на них варится около трех часов. Работники физически не успеют сварить для собак кашу два раза. Мы бы и рады сэкономить на корме, да не получается. Иначе собаки будут сидеть на одноразовой кормежке. Пока у нас есть возможность давать им утром по одной рыбине, которую нам привезли неравнодушные люди. Но скоро и она кончится. И что тогда делать? Как утром смотреть в голодные глаза собак?», - сообщают в официальной группе приюта «Вконтакте». 

Комментарии

Вика
04.03.2015
- +

Переводите деньги на лечение больных детей, а не собак.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

им на детей пофиг. они их добивать готовы и скармливать собакам

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А я всегда говорила, что любители животных готовы убить человека ради жизни собаки.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Какие же вы уроды моральные!Сами то хоть иногда детям помогаете или только пи-те?Как раз те,кто любит животных и к человеку относится нормально,а сцка вс все маньяки обычно начинали свою карьеру с мучения беззащитных собачек,кошек в детстве!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А вот тут поправочка. Ги.тлер первым издал закон о защите прав животных и запретил вивисекцию первым в мире. Степан Бандера с детства любил собак и кошек. Чекатило очень любил животных.... и так целая куча примеров, так что о маньяках не надо тут.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А еще Пичушкин (битцевский маньяк), Оноприенко (украинский маньяк), Джумагалиев (казахский людоед), Головкин (педофил) были любителями животных. Об этом можно много где прочитать.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А вы не сильно маньяками интересуетесь?

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Про маньяков-это к тому,что это ущербные люди по жизни-их гнобят,унижают-мама,папа издевается,педофил напал-потом они пытаются себя реализовывать-кто то мучает животных,кто то людей!Иногда-первый этап-как раз изд-во над животными.а потом люди!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

А вы видимо совсем не интересуетесь, раз ерунду всякую пишете а надо бы поинтересоваться. Предупрежден - вооружен. Знай врага в лицо!

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

На самом деле -это не ерунда.Я знаком в отличие от вас с психиатрией и криминологией.А вы как то отдаленно что-то почитали и решили,что правы!

Ответить