В Омске сгорел припаркованный во дворе дома автомобиль

Происшествие в Советском округе.

Накануне поздно вечером в социальных сетях появилось сообщение о возгорании автомобиля в Советском округе.

«В САО "Садко" навис дым сгорела машина стоят службы МЧС, скорая и пожарная», - пишет автор поста. 


В пресс-службе главного управления МЧС России по Омской области порталу Gorod55 сообщили подробности данного происшествия:

«Сообщение о возгорании автомобиля, припаркованного у дома в Советском округе, поступило в 23:57. На момент прибытия пожарных расчетов, из-под капота автомобиля марки ВАЗ-2104 шел дым. Пожарные в составе 10 человек личного состава и 2 пожарных машин локализовали огонь в 00:06. Пожар ликвидирован в 00:09. В результате повреждено: навесное оборудование моторного отсека, передняя панель салона, лакокрасочное покрытие транспортного средства. Погибших и травмированных нет Условиями пожара стали позднее обнаружение возгорания и позднее обращение в пожарно-спасательную охрану. На данный момент устанавливаются причины возгорания и материальный ущерб».


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
21.03.2017
- +

Унитаз чуть чуть не сгорел, ещё пожарных вызывали, ставили под угрозу другие возможные возгорания, тазодрищеру штраф надо выписать, за то что не следит за своим хламом. С другой стороны, на дорогах меньше на одного тазодрищера.

Ответить