Мэрия просит омичей помочь с вывозом снега, выделено 6 млн рублей

  • ЖКХ
  • 19.01.2017 16:28
  • 2371
  • 11

Снегом займутся частники.

Мэрия Омска в настоящее время решает вопрос о привлечении на коммерческой основе сторонней техники для вывоза снега, сообщил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства профильного департамента Михаил Горчаков. По его словам на эти цели выделено шесть миллионов рублей.

По данным департамента, ежедневно по ночам на улицы Омска выходит до 200 единиц снегоуборочной техники. «Нужно признать высокий износ техники, но, тем не менее, техслужбы ежедневно готовят её к работе и выпускают в линию», - отметил Горчаков.

За сутки дорожники вывозят порядка 7 тысяч кубометров снега. Объемы большие , но для миллионного города этого мало. По расчетам специалистов департамента городского хозяйства, для очистки дорог от снега требуется в два-три раза больше техники.

Комментарии

Гость
19.01.2017
- +

фонд кап.ремонт очередная шайка. Но, я быдло бесправное плачу туда, задав вопрос что будут чинить на мои кровные денежки в нашей хрущёбе 1986 года выпуска, притом дом у нас в очень приличном состоянии, мне ответили пока ваш дом не рассчитывали: что, когда и почему ждите. Возможно деньги первоначально, распрелелят на покупку недвижимости на мальдивах, яхт, галендвагенов и на счета в офф-шоры.

Ответить
Гость
19.01.2017
- +

Всех. Точно не ошибешься.

Ответить
Гость
19.01.2017
- +

Пенсионеров везде щимят. Они же невыгодны правителям. Расходы одни.

Ответить
Гость
19.01.2017
- +

Олигер, так это и есть развод. Как сидится то хоть? Не обижают?

Ответить