Ученые рассказали как быстро похудеть. Отключается механизм ожирения

Сенсация в области медицины.

Ученые из Массачусетского технологического института и Гарвардского университета после ряда исследований выяснили, как можно быстро похудеть. Теперь специалисты просто «отключают» механизм ожирения и запускается обратный процесс. 
 
Опыты проводились на мышах. Грызунам вводили измененные жировые клетки, после чего они начали стремительно терять лишний вес. При этом им не приходилось соблюдать специальных диет и повышать физическую активность. 

Мыши были на половину стройнее, чем контрольная группа. Они не набирали вес на высокожирной диете, а наоборот расходовали больше энергии, даже во время сна, в связи с изменениями метаболизма. 

Результаты работы ученых по исследованию участка генома FTO, опубликованы в специализированном издании «New England Journal of Medicine». Помимо мышей, ученым также удалось добиться сжигания жира в отдельных человеческих клетках в лабораторных условиях. 

Специалисты надеются, что если дальнейшие исследования будут такими же успешными, это откроет дорогу к революционному методу лечения ожирения - болезни, от которой страдают около 500 миллионов человек. 



Комментарии

Гость
20.08.2015
- +

Ускоренный метаболизм,значит и ускоренное старение

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Ускоренный метаболизм означает ускоренный метаболизм. Ты когда спортом занимаешься (ха-ха-ха! ты - и спортом занимаешься!) у тебя тоже ускоренный метаболизм начинается, ты хоть знаешь об этом, песталоцци?

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

Да я особо и не сомневался в уровне твоего интеллекта. Странно, что ты вообще слово "метаболизм" знаешь.

Ответить
Гость
20.08.2015
- +

круто

Ответить