Омич, задушивший двух девушек из бара DOSKI, может сесть пожизненно

Дело Романа Гладкова.

Завершилось расследование громкого преступления, произошедшего в ночь с 31 марта на 1 апреля 2017 года, когда 30-летний мужчина задушил двух 33-летних омичек и закопал их тела в гараже у родственника. 

Ранее ИА «Город55» рассказывал о нашумевшем деле и выкладывал запись оперативной съемки, где обвиняемый подробно описывает процесс убийства девушек. 
 
Напомним, что мужчина совместно с двумя местными жительницами вышли из бара, расположенного в центре Омска, и отправились продолжать общение к нему домой. Там, по словам обвиняемого, девушки похитили у него деньги и другие ценности. После чего мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышел из себя и задушил подруг. 
 
Чтобы скрыть совершенное преступление, обвиняемый поместил тела убитых в автомобиль и отвез в гараж к родственнику, где и закопал. 
 
В настоящее время обвинительное заключение направлено в прокуратуру Омской области для последующего рассмотрения уголовного дела в суде. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено