Депутаты омского Горсовета проверят "незаконные зарплаты" жен-помощниц

Все покажет собственная ревизия.

Омский Городской совет по фактам выявленных прокуратурой нарушений при оплате труда помощников депутатов проводит собственную проверку, сообщает пресс-служба Горсовета.

Напомним, 28 февраля омская прокуратура обнародовала факты незаконного расходования бюджетных денег депутатами Горсовета. В табели учета рабочего времени своих помощников (в двух случаях в должности помощников выступали жены депутатов) народные избранники отмечали рабочими те дни, когда помощники находились вне региона, а порой даже за рубежом.

В настоящее время в Горсовете собирают дополнительную информацию для устранения причин нарушений и возможного дисциплинарного взыскания в отношении помощников-прогульщиков.

Окончательное решение по данной ситуации примут по итогам рассмотрения представления прокуратуры в комитете по регламенту и вопросам организации работы Горсовета и после поступления дополнительной информации.

Комментарии

Гость
03.03.2017
- +

ПомоЩница аж глаза режет, какой мастак эти правила придумывал?

Ответить
Гость
03.03.2017
- +

А, вы что думали, что кто то, чего то найдет... глупые рука руку моет и в заключении будет все в идеале и депутаты сами доплачивали помошникам из своих кровных.

Ответить
Гость
03.03.2017
- +

Ска, можно же было исключение внести, -помоШница и точка.

Ответить
Гость
03.03.2017
- +

Надо Голодец идейку подкинуть.

Ответить
Гость
04.03.2017
- +

Неужели эти депутаты будут продолжать работу в этой должности?.Ужас!. Куда мы идем?...

Ответить