Еще одну улицу в Омске открывают для движения - завершение работ

Движение для всех видов транспорта.

8 ноября в Омске будет полностью открыто движение для всех видов транспорта в районе нового путепровода по улице Торговая. Возобновление движения связано с окончанием дорожных работ.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, общественный транспорт тоже вернется на прежние маршруты. Речь идет об автобусных маршрутах № 17, 21 и 45.

Так, автобусы маршрутов № 17 и № 21 при движении в направлении улицы Мельничная поедут с улицы 12 Декабря, поворачивая направо на улицу Димитрова, и налево - на улицу Володарского, с правым поворотом на улицу Торговая, с правым поворотом на улицу Олега Кошевого, с левым поворотом на улицу Мельничная.

При движении в направлении улицы 12 Декабря 17-тый и 21-й автобусы поедут с улицы Мельничная с правым поворотом на улицу Бетховена, с левым поворотом на улицу Торговая, по улице Суворова, с левым поворотом на улицу 12 Декабря.

45-тый автобус при движении в направлении улицы Мельничная поедет с улицы Суворова по Торговой, с правым поворотом на улицу О.Кошевого, с левым поворотом на улицу Мельничная. А при движении в направлении центра Омска они будут направлены с улицы Мельничная с правым поворотом на улицу Бетховена, с левым поворотом на улицу Торговая, по улице Суворова.

При этом автобусы данных маршрутов будут останавливаться на всех действующих остановках по маршруту следования, в том числе на новой остановке «Улица Торговая», расположенной на улице Торговая в районе дома № 25 при движении в направлении центра Омска.  



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено