Стрельба на дороге в Омске: трое на Приоре требовали уступить дорогу

Один из задержанных - учащийся ПТУ.

Накануне из одной омской больницы поступило сообщение о поступлении к ним 37-летнего омича с многочисленными травмами головы. Еще через несколько минут в эту же больницу доставили второго мужчину 34 лет с ушибами мягких частей головы и проникающим ранением.

Как рассказали потерпевшие, их избили неизвестные на дороге в поселке Дальний. Полицейские выяснили, что 23 сентября потерпевшие вместе с двумя друзьями и женой одного из них возвращались домой на автомобиле и в поселке Дальний на проезжей части увидели автомобиль, мешающий проезду. Автомобиль был неисправен, и мужчины решили помочь оттолкать машину на обочину.

В это время подъехали трое неизвестных на «Ладе Приоре». Они грубо потребовали освободить дорогу. Начался конфликт, в результате чего пострадавшие получили телесные повреждения. 17-летний подозреваемый нанес пострадавшему удары битой по голове, а его 19-летний знакомый выстрелил в другого мужчину из травматического пистолета, причинив ему проникающее ранение кисти, не опасное для жизни.

Полицейские установили регистрационный номер «Лады», что позволило найти и задержать подозреваемых.

Орудия преступления – пневматический пистолет и бейсбольная бита – изъяты. Ведется следствие.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области, пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено