Путин потомок медведя, Жириновский – Наполеона и Эйнштейна

Правительственное заседание в Кремле.

Владимир Путин накануне провел совместное заседание Государственного совета и Совета при Президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, на котором прозвучали весьма неожиданные заявления, касающиеся происхождения некоторых депутатов.

В ходе совещания обсуждались вопросы о привлечении молодежи для работы на селе, такой вопрос подняла одна из активисток общероссийской молодёжной общественной организации «Российский союз сельской молодёжи». После нее с докладом выступил «прославившийся» на прошлой неделе Владимир Жириновский, который сообщил, что его предками являются Альберт Эйнштейн и Наполеон Бонапарт.

Лидер либерал-демократов заявил, что согласно результатам американских генетиков, он является потомком известных всему миру личностей.

«У меня общие корни, это не мои анализы, это американские специалисты сделали, с Альбертом Эйнштейном и Наполеоном. Вот общие корни. Вы изучите, кто у вас, из какой вы семьи, рода. Это, конечно, большой род: не значит, что это два человека – я и Наполеон, я и Альберт Эйнштейн. Но это большая семья, это тысячи людей, но корни общие есть», – сообщил скандальный политик.

В завершение своего выступления Жириновский заявил, что если граждане России будут знать о своих корнях, о том, чьими потомками они являются, жить на селе станет «радостно».

«Все. Я закончил», – сообщил Жириновский, на что Владимир Путин поблагодарил депутата словами: «Спасибо, что не как Наполеон закончили, Владимир Вольфович».

Следующим выступать настала очередь Геннадия Зюганова, который сообщил, что его корни уходят глубоко в деревню, а сам он родом из крестьян.

«Зюганка – это древний сорт зимостойкой пшеницы, который выращивался испокон веков на Руси. Так что я ближе к крестьянам, нежели к Наполеону», – сообщил лидер коммунистов.

Завершая заседание, уже сам президент вновь затронул тему корней. «Так же, как большинству здесь собравшихся, мне не известны мои генетические корни, к сожалению. Обращаться к специалистам из США тоже малоинтересно для меня, потому что неизвестно, чего они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии будет медведь. Но это самый лучший вариант. Но что мне достоверно известно из архивных документов, это то, что все мои предки с первой половины XVII века жили на территории Тверской губернии, сегодняшней Тверской области. И работали на селе, были крестьянами».

По материалам пресс-службы Кремля. 


фото: onionstatic.com

Комментарии

Эпик
22.04.2014
- +

Еврей все вы! Жирик вообще с казахстанских степей!

Ответить
ГОСТ
22.04.2014
- +

Жидовская тушканчики, какие тут медведи и уже тем более Эйнштейны.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Они все потомки сатаны.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

я потомок льва..

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Значит твоё отчество Львович

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

У жирика общие корни с каким то деревом, например - с дубом, а сам он - дряхлый пенёк.

Ответить