Аллан Пиз рассказал правду о губернаторе и мэре Омска по их фото

Известный эксперт по мимике и жестам в Омске.

Известный во всем мире эксперт в области мимики и жестов, австралийский писатель Аллан Пиз дал сегодня пресс-конференцию омским журналистам. Его небольшое опоздание было с лихвой компенсировано интересным и оживленным общением, ведь как правильно себя вести и расположить к себе собеседника – это то, в чем Аллану практически нет равных.



Язык телодвижений на 60-80% играет роль в общении людей, а далеко не слова. В первую очередь мы воспринимаем то, что видим, а не слышим, утверждает писатель. За два часа, которые длилась встреча, Аллан Пиз рассказал, как легко повернуть любую ситуацию в свою пользу, как сделать, чтобы слышать чаще в ответ - «Да», как себя вести, чтобы работодатель просто не смог не взять вас на работу. И все это при помощи мимики и жестов. К примеру, придя на собеседование нельзя «быть самим собой». Нужно знать, как правильно держать руки, как реагировать, нужно играть роль и только тогда все получится.



На пресс-конференции Аллан Пиз также дал оценку первым лицам Омска – губернатору Виктору Назарову и мэру Вячеславу Двораковскому – по фотографиям.

О губернаторе:

«Наверное, он очень хороший политик, но он немного нервничает. Когда он находится наедине с одним журналистом, он очень дружелюбный, улыбается всегда. Сам по себе отличный специалист, но он ведет себя не всегда уверенно на публике».

О мэре:

«За этим человеком довольно интересно наблюдать. На каждом фото он показывает свою заинтересованность. По человеку можно сказать, когда у него были любимые годы. Это можно сделать, судя по его прическе. Именно такую прическу он носил в 60-70х годах. Если немного изменить его прическу, то будет все хорошо».



Бизнес-тренер с мировым именем Аллан Пиз проведет авторский семинар-шоу «Новый язык телодвижений в бизнесе и жизни!» в ближайшее воскресенье в Музыкальном театре Омска. По замыслу организаторов, Аллан научит аудиторию практически невозможному – читать мысли по жестам, определять ложь. А также объяснит, как избегать ругани и выяснения отношений, как улучшить свой авторитет и многим другим навыкам.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено