Водитель договаривается с ДПС: Отпустите, я вас взорву! - видео

Траектория автомобиля создавала опасность на дороге.

Экипаж ГИБДД нес службу на улице Полторацкого, когда заметили автомобиль ВАЗ-2106. Он привлек внимание тем, что его траектория создавала опасность на дороге. Автомобиль был остановлен, полицейские проверили документы у водителя, а его внешний вид и поведение дали повод предположить, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Когда молодого человека усадили в машину и начали составлять на него протокол, он начал вести себя агрессивно, выражаться нецензурно и попытался сбежать.

Подробный диалог – на видео:



После неоднократных увещеваний против задержанного была применена физическая сила, затем его доставили в полицейский участок. Автомобиль агрессивного гражданина был перемещен на спецстоянку.

Как выяснилось, мужчина привлекался к административной ответственности 89 раз, 10 раз его ловили в нетрезвом состоянии за рулем, 2 раза он управлял автомобилем без прав. Среди нарушений: превышение установленной скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречку. 

Комментарии

123
20.10.2014
- +

Типичный ублюдок.Его ничто не исправит,кроме могилы.

Ответить
Эпик
20.10.2014
- +

Во террорист!

Ответить
.
20.10.2014
- +

типичный мусарской беспредел

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Одним словом - типичное быдло! Если ничего не помогает, почему не забрать его корыто вообще? А его лет на пяток на зону, чтоб осмыслил....хотя о чем это я....откуда у него мозги, чтоб осмысливать.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Вы просто задумайтесь, ведь эта мразь живёт в семье и возможно там так же всех терроризирует.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

А че мне думать? Я бы ему на месте ментов бы в бубен просто бы стукнул, чтоб он упал и больше не встал и всего делов. Глядишь и семью бы спас от террора.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Видимо зона твой родной дом,а блюстителю за это грозит срок.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Слушай не стоит переходить наличности, мы сейчас не меня обсуждаем а этого ушлепка. А тебе напомнить где твой родной дом?

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

Такая тема очень часто встречается. У меня муж как в семье себя ведет так и на дороге. Один раз его подрезал какой-то УАЗик, а он ехал на мотоцикле, так он его машину отходил шлемом. А тот даже окна не открыл. А я спросила, а почему же тогда не головой, шлем-то жальче, его покупать надо, а голова у тебя и так дурная. Так он меня еще и обматерил.

Ответить
Гость
20.10.2014
- +

семейка)) дурни плодятся

Ответить