Куляш покинул расположение Авангарда, у Попова конфликт с руководством

Внутренние проблемы «ястребов».

Накануне стала активно обсуждаться информация о том, что защитник омского «Авангарда» Денис Куляш покинул расположение «ястребов», об этом сообщил ресурс Sportbox.ru со ссылкой на два источника, не связанных друг с другом.

Помимо этого изданием отмечается, что со шкафчика Дениса Куляша пропала табличка с фамилией игрока обороны. 32-летний омский защитник в последний раз выходил на лед в составе «ястребов» 27 января в матче против «Нефтехимика», в котором омская дружина уступила своему будущем сопернику по плей-офф со счетом 1:4.

Также источниками отмечается, что Александр Попов, в последний раз появлявшийся на льду 22 декабря в сибирском дерби, в котором «ястребы» выиграли со счетом 0:3, не выходит в составе «Авангарда» из-за конфликта с тренерским штабом. 

В текущем сезоне Денис Куляш, который до октября являлся капитаном «ястребов», провел 39 встреч, в которых отметился 5 голами и 9 результативными передачами. В активе 35-летнего Александра Попова 5 точных бросков и 11 ассистов в 37 матчах. 

Распространившаяся в российских СМИ информация была опровергнута пресс-службой омской команды. Согласно сообщению клуба, Денис Куляш тренируется вместе с командой, а Александр Попов восстанавливается после полученной травмы.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
19.02.2016
- +

непотопляемое стадо, им говорят в дверь, вы лодыри-миллионеры и вы лишние в нищем городе, а они лезут в окно и орут, что мы ещё не все деньги выкачали из нищеты.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Наклал на автора заголовка

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

лучше бы ава покинул расположение города без дорог и нищенскими зплатами. гандонство полное

Ответить
Ноинс
19.02.2016
- +

Александр, скорейшего выздоровления!!!

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Денис Куляш - хреноватый капитан какой-то. Никаких при нем достижений у команды. Да и вообще - расстройство одно от этих хоккеистов, они деньги любят больше спорта.

Ответить
Дмитрий
19.02.2016
- +

Ну и статейка! В начале- одно, в конце-совсем другое. Ну ды и чё там в команде? Нах писать, если не знаете чё-почём...

Ответить
Читатель
20.02.2016
- +

Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам.

Ответить
Максим
19.02.2016
- +

4435

Ответить