25 миллионов рублей омичи отдали государству

За один день.

Жители города за один день заплатили 25 миллионов рублей транспортного налога. Вообще в последнюю неделю омичи достаточно активно расплачивались.

Специалисты УФНС провели мониторинг уплаты имущественных налогов в регионе. По его итогам отметили, что граждане в последнюю неделю сентября расплачивались по имущественным налогам. Срок уплаты истекает 1 октября, сообщила пресс-служба УФНС России по Омской области.

В 2015 году впервые применили повышающие коэффициенты при исчислении транспортного налога в отношении легковых автомобилей стоимостью от трех миллионов рублей. На физических лиц зарегистрированы 904 дорогие машины, за них омичам пришлось заплатить свыше 21 тысячи рублей. От владельцев на данный момент поступило 8,4 миллиона рублей. В целом, за один день горожане заплатили 25 миллионов.

УФНС России напоминает, распечатать налоговое уведомление и квитанции можно самостоятельно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц», там же в режиме онлайн можно произвести оплату. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Маруся Морская
29.09.2015
- +

А мне в этом году пришел какой-то большой налог на машину, по сравнению с предыдущим! Сумма в 4 раза больше, но ничего не поделаешь нужно платить. А то вот заграницу с долгами могут не пустить.

Ответить
марусяеб
29.09.2015
- +

маруся, ходи пешком - и ничего платить не придется, и за границу выпустят, и для здоровья полезнее!

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

транспортный налог надо включать в стоимость бензина! Мощное 5 литровое ведро стоит полгода не езжу, почему я должен платить налог, маразм!?

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

Уже включен.Года два, наверное.

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

Они его и в стоимость бензина включили, помимо обычного налога на транспорт. А ты чо думаешь, нет что ли? В Америке стоимость бензина на заправках падает если нефть дешевеет. Это только тупому Ивану привет от Вована и его кооператива Озеро!

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

А как же пользователи бензиновых зажигалок? Они, по-твоему, тоже должны платить транспортный налог? Нет нет и нет! Наше правительство твердо стоит на страже интересов владельцев бензиновых зажигалок!

Ответить
vv
29.09.2015
- +

транспортный налог, на обучение выродкам чиновников за границей.

Ответить