Авангард может расстаться сразу с 14 хоккеистами – кто будет играть

Изменения в составе.

В следующем сезоне состав омского «Авангарда» может очень сильно измениться. На данный момент еще не продлены контракты сразу с 14 хоккеистами, из которых 9 защитников и 5 форвардов.

Среди игроков обороны 30 апреля, согласно данным с официального сайта КХЛ, завершаются контракты у Александрова, Анелева, Васильева, Гусева, Деврука, Кемпни, Кулика, Лекомцева и Первышина. Среди нападающих – у Курьянова, Лауты, Лемтюгова, Пьянов и Эрата.

Более того, есть вероятность, что «ястребы» расстанутся и с являвшимся капитаном в начале сезона Денисом Куляшом, который не выходил на лед с конца января. Также ранее сообщалось о возможном отъезде в НХЛ Владимира Соботки, который не помогал омичам в серии против уфимского «Салавата Юлаева».

Омский «Авангард» выступил с благодарностью в адрес своих болельщиков, которые поддерживали команду на протяжении всего сезона.

Накануне в седьмом матче серии наши хоккеисты на «Арене Омск» уступили уфимцам со счетом 1:2, тем самым завершив нынешний сезон.




Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
21.03.2016
- +

Что нужно предпринять, чтобы это стадо вообще покинуло наш нищий город, живём в разрухе, тонем, зарплаты уменьшают, зато содержим стадо миллионеров!!!, нам разве некуда деть почти миллиард рублей, любой здравомыслящий руководитель области задумался бы, зачем варягам со всего мира платить миллионы, они ведь даже не здесь их тратят и не пополняют наш бюджет, а вывозят всё к себе. Люди будьте благоразумны!!! когда покупают какую то дорогую вещь, рассчитывают свой бюджет и десять раз подумают прежде чем позволить себе, но мы же живём в нищем городе, а нам навязывают это сборище тунеядцев-лодырей.

Ответить
Гостю
21.03.2016
- +

Можно подумать, если бы не тратили деньги на Авангард (как Вы утверждаете), то Омск стал бы богатым чудо-городом. Вас бы это точно не коснулось. Авангард кстати налоги в Омск платит. А клуб финансируется Газпромом.

Ответить
Гостю
21.03.2016
- +

Уважаемый! Нужно Вам нужно самому покинуть этот нищий город! Или, когда в следующий раз к Вам придёт какой-нибудь хоккеист из Авангарда, Вы ему возьмите и не заплатите зарплату! А истратьте эти деньги на дороги например.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Ты думаешь Газпром подарит эти деньги городу если не будет команды? Наивный..... Омички не стало, тебе з/п увеличили, дороги лучше и т.д.?

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Отпежу тебя myдaka в pылo.)))

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

для таких недоразвитых как ты, видимо никогда в голову не придёт мысль понимания! Для особо тупых ещё раз повторю: если ты покупаешь билеты в общественном транспорте, покупаешь продукты в магазине и всё то что связано с гсм ( для одарённых расшифровываю горюче смазочные материалы), во всё это входит доля транспортных затрат ( для особо одарённых бензин, масло ...), а так как всё это ещё приносит прибыль то забирается в газпром, который с барского плеча содержит это стадо минуя таких как ты, просто накладывая дерьма вам в голову этот сброд должен вас веселить, чтобы у таких как ты не возникало мыслей что то исправить и направить решение проблем на сами проблемы, а тупо болеть за это стадо. Если ты такой умный в древнем Риме была поговорка " хлеба и зрелищ" подумай кто сказал и по какому ПОВОДУ.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Гражданин! ты для меня не уважаемый и не тебе толерантному раздавать указивки кому город покинуть, а если ты тупой и дословно понимаешь то тогда тебе в собеседники нужно сергея гниду, уж он то тебе в уши нассыт, месяц отходить будешь. А я лично за то чтобы этого в стада в Омске не было, хочешь большого хоккея возьми и содержи на свои это курятник. Да ещё не забудь про масквабадское руководство, без них то вообще нельзя, у нас в городе одни тупые включая тебя, у нас некого назначить руководителем, извини если будешь сам содержать тогда ладно.

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

ава-развлечение для кучки барыг за наш счет

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

Соси xyi педовка огородная, отъeбись уже от авангарда!

Ответить
Гостю
21.03.2016
- +

Уважаемый! Спасибо! Всё толково объяснил! Слюной только забрызгал. Ты правда думаешь, что если бы не было в городе Омск хк Авангард, тогда в городе Омск всё было бы круто?

Ответить