Авангард усилит атаку перспективным форвардом с 2-летним контрактом

Соглашение с Иваном Фищенко.

В предверии изменений не только в тренерском штабе, но и в составе, руководство ХК «Авангард» решило не откладывать дело в долгий ящик и уже сейчас начать активную работу по привлечению новичков, а также по сохранению уже имеющихся в ростере хоккеистов.

В частности, сегодня днем стало известно, что клуб достиг принципиальной договоренности с одним из будущих лидеров «ястребов», уже сегодня зарекомендовавшего себя как отчаянного бойца и весьма неплохого форварда.



Таковым игроком стал Иван Фищенко, который после молодежного чемпионата мира, прошедшего за океаном на рубеже 2014 – 2015 годов, регулярно играл в основе и получал большое количество времени на площадке.

«Иван Фищенко в нынешнем сезоне зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Мы надеемся, что он не снизит требований к себе и продолжит расти в мастерстве. Для нашего клуба крайне важно подключать к главной команде своих воспитанников, и Фищенко в этом плане - яркий пример того, как талант вместе с большим объемом работы дают результат. Мы постараемся оставить в Омске всех наших талантливых молодых игроков», - приводит слова президента клуба Владимира Шалаева официальный сайт «Авангарда».



Отметим, что Фищенко, за 21 игру в регулярке и 12 матчей в плей-офф, набрал 5 баллов (2+3). Таким образом, молодой форвард стал первым «новичком», который вот-вот продлит соглашение с родным для себя клубом.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено