В Омске стоит мост: ДТП с автобусами, пробка, работает регулировщик

  • ДТП
  • 02.03.2016 12:55
  • 53
  • 12

Авария с пассажирским транспортом.

В Центральном округе Омска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта. Образовалась серьезная пробка на улице Гагарина и проспекте Карла Маркса в сторону улицы Интернациональной.

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что на улице Гагарина столкнулись пассажирский автобус и маршрутка. В данный момент на участке работает регулировщик. По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. Подробная информация о ДТП уточняется.

По данным сервиса Яндекс. Пробки, пробка растянулась на 1,6 километров, автомобили движутся со скоростью 7 километров в час.  


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
02.03.2016
- +

Из Омска выезжаем все в Москву на самолетах, машинах, поездах, лодках. Кто не знает куда ехать подскажу.

Ответить
Экулят
02.03.2016
- +

А тебе в Морозовку, на зону.

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

Хорошо стоишь видно ,]`icz cdjq 'rekzwbjyyjq ,firjq j, ,fhl.h b d fyfkt ndjtv itdtkzncz ndjb vjpub/

Ответить
Димон
02.03.2016
- +

Лучше бы проехались по Телевизионке и посмотрели что там творится. На улице Ушинского (это где сейчас на переезд на 15-й рабочей заезжают) дорога узкая, вся раздолбанная. Посмотрели бы как там разъезжаются встречные автобусы в 1см друг от друга. Когда столкнутся автобусы боками, там будет такой транспортный коллапс, что машины перекроют движение по транс-сибирской железнодорожной магистрали. Виноваты потом будут все - мэр, управление дорожного хозяйства и благоустройства и т.д. Не доводите до этого - очистите улицу от снега и льда и засыпьте хотя бы чем-нибудь, чтоб ровная была - ездить невозможно!

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

На вашем месте я бы специально стукнулся не сильно притерся бы, чтоб все встало, чтобы по ушам чиновника ваши получили. И систематически так делал бы. Иногда просматриваю новости вашего города и волосы дыбом становятся. У нас в Тюмени такого произвола нет.

Ответить