Авангард удивил всех. Антирекорд КХЛ

Непростое положение омичей.

Хоккейный эксперт, заслуженный тренер России, комментатор телеканала «Матч ТВ» Сергей Гимаев оценил результаты завершившегося регулярного сезона КХЛ, отдельное внимание уделив омскому «Авангарду».

Гимаев отметил, что «ястребы» удивили его в нынешнем сезоне, заняв первое место Восточной конференции. Отдельно хоккейный эксперт отметил роль главного тренера Евгения Корноухова, который выдержал обрушившуюся на него походу чемпионата давление, преодолев все возникшие трудности, передает слова заслуженного тренера России издание «Чемпионат.com».

Тем не менее, Сергей Гимаев отметил, что омичам в плей-офф будет непросто. Например, по словам эксперта, магнитогорского «Металлурга» соперники боятся, перед «ястребами» оппоненты подобного чувства не испытывают. Также для «Авангарда» важно, чтобы был здоров во многом определяющий игру команды чешский форвард Владимир Соботка, которого комментатор телеканала «Матч ТВ» считает одним из лучших иностранных центровых в КХЛ.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне в КХЛ зарегистрирована самая низкая за восемь сезонов результативность. В среднем за игру команды забрасывали 4,95 шайбы, данный показатель также был ниже 5 голов за матч лишь в сезоне 2013-2014, тогда он составил 4,98, сообщается на официальном сайте лиги.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
21.02.2016
- +

кто такой гимаев и что оно может знать про стадо-миллионеров лодырей и масквабадское руководство.

Ответить