Танки России и еще 11 государств вышли на позиции

Сегодня проходит второй этап чемпионата мира по танковому биатлону.

Танки России, Европы, Казахстана, Белоруссии, Китая и других государств вышли на позиции, приступ ко второму этапу бескомпромиссных баталий. Присутствует серьезный накал страстей.

Сегодня на подмосковном полигоне Алабино проходит второй этап чемпионата мира по танковому биатлону. Он включает в себя две гонки – спринт и гонку с преследованием.

Каждый экипаж в спринте должен будет преодолеть два круга по три километра, выполнить стрельбу из 125-миллиметровой пушки по мишени «Танк». По итогам спринта будет определена очередность прохождения гонки с преследованием, которая пройдет 11 и 12 августа.



Экипажи всех стран-участниц выступают на российских танках Т-72Б и только экипажи Китайской Народной Республики – на своих танках Type.96 A.



Как сообщает пресс-служба министерства обороны РФ, соревнования по танковому биатлону проходят на полигоне Алабино с 4 по 16 августа. В них принимают участие экипажи 12 стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки - Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, России и Сербии.

Перед открытием соревнований, 4 августа, присутствующие увидели уникальное зрелище – «танковый балет». 


Комментарии

Гость
08.08.2014
- +

я думал - война

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

Для того и соревнуются, чтоб не было ее.

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

это чё все наши союзники против пиндосов получается?

Ответить
Гость
08.08.2014
- +

отнюдь

Ответить
Олег
09.08.2014
- +

Блиииииииииин! как это сексуально!!!! И очень зрелищно!

Ответить