В Омске меняют движение на ключевых магистралях - борьба с пробками

Изменение движения в центре Омска.

Сегодня вечером в Омске изменится работа светофора в центре горда на одной из ключевых магистралей. Так, на пересечении улиц Красный Путь и Фрунзе в вечерний период дольше будет гореть зеленый сигнал для совершения отнесенного левого поворота. 

«Водителями в вечерний час пик много времени затрачивается для проезда по улицам Интернациональной и Красный Путь в районе кинотеатра «Маяковский». Одной из основных причин является затруднение движения в районе метромоста, а именно длинная очередь автомобилей, которая выстраивается для совершения отнесенного левого поворота с улицы Красный Путь для движения на метромост в сторону улицы Конева», — отметил замдиректора департамента транспорта Вадим Кормилец. 

Предполагается, что благодаря нововведению увеличится пропуск транспорта и будет сокращено время проезда в сторону Левого берега. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
02.04.2015
- +

А нашим водятлам до фонаря, они ВСЕ спешат.

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

РАССКАЗАТЬ ВАМ КАК ФЕДОТ У ВОРОТ КОЗЛА ИПЕД ., 2 НЕЛОВКИХ ПОВОРОТА И КОЗЁЛ ИПЕД ФЕДОТА))

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Только о водителях и думают, а пешеходов в городе-то больше.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

а что пешеходам на дороге надо? подземный переход и тротуар,там и горцуйте

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Идиоты. Решили поднять с мая месяца на пятьдесят процентов проезд в городском транспорте. Это буде надо каждый раз напрягать мозги и считать поездки. В результате на работу станет выгоднее ездить на своей машине. Многие так и сделают. И что потом? А потом город встанет в безнадёжных пробках. Идиоты.

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Ва.та не сможет ездить на своих машинах, все деньги будут уходить на ролтон и доширак, на бензин хватать не будет, так как он поднимется тоже в цене, по этому пробки если и будут то у пешеходов!

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Что за глупое слово ва.та, тут его уже так затаскали, что приходится печатать через точку, потому что безобидное слово, благодаря одному недоумку, запретили для печати.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Угробливают общественный транспорт. Задолбали с нововведениями.

Ответить
Гость
02.04.2015
- +

Стоп. но основная пробка то на самом метромосту, туда то заедут машинки, а дальше что?!

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

выход один бахнуть по США, а их ответный удар уничтожит левый берег. это будет сценарий терминатора-6 - зомби апокалипсис в России. По сюжету после очередного выпуска новостей русские превратились в зомби, и нажали на ядерную кнопку, а американские терминаторы очищают планету от русской заразы.

Ответить