Все без трусов: Солистка ВИА Гра Миша Романова и модель Бар Рафаэли

  • 18+
  • 02.05.2016 16:19
  • 187

Подробности с пометкой 18+

Если певица Юлия Ковальчук на радостях после достижения ее роликом 200-тысячной отметки по просмотрам только попыталась сфотографироваться без трусиков, то две другие известные личности в мире моды и эстрады сделали это буквально. Во всяком случае, так показалось окружающим.

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова переполошила гостей pre-party, организованной в честь вручения премии телеканала «RU.TV», придя на нее в платье, под которым (как утверждали некоторые присутствующие) не было ничего, кроме роскошного тела певицы.



Причем, боковой разрез платья был настолько высок, что во время танцев желающие могли лицезреть ягодицы поп-дивы. Сама Миша Романова, как видно на кадрах опубликованных роликов ничуть этому не смущалась.



Второй «возмутительницей общественной морали» стала топ-модель Бар Рафаэли, снявшаяся в рекламном ролике купальников Hoodies.

Руководство одного из телеканалов Израиля распорядилось существенно урезать клип, убрав из него крупный план с ягодицами модели, а также момент, где Бар Рафаэли переодевается за открытой дверцей автомобиля. Как посчитали поборники морали, в тот момент супермодель была явно обнажена.

Полная версия откровенного клипа, тем не менее, доступна на канале YouTube. В общем, красиво, но конечно для зрителей с пометкой «18+». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено