Газель въехала в столб: погоня за пьяным водителем в Омске

  • ДТП
  • 09.04.2014 09:36
  • 10
  • 1

Наезд на столб линий электропередач.

Вчера, 8 апреля, в 3:30 в дежурную часть отдела полиции ОП № 8 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что возле жилого дома на проспекте Мира водитель «Газели» наехал на препятствие.

Прибывшие инспекторы ДПС обнаружили на месте происшествия автомобиль «ГАЗ-322132», который допустил наезд на столб линий электропередач. Из данного автотранспортного средства вышел мужчина, по внешнему виду находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Заметив стражей порядка, он попытался скрыться. Полицейские остановили его и, представившись, потребовали прекратить противоправные действия. Гражданин вновь предпринял попытку убежать, но был задержан - в отношении него в соответствии с Законом «О полиции» сотрудники ГИБДД применили физическую силу (загиб руки за спину) и специальные средства ограничения подвижности (наручники).

В ходе проверки выяснилось, что задержанный - неработающий, ранее неоднократно судимый 20-летний житель Советского округа.

После составления протокола (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции») нарушитель был доставлен в мировой суд, который признал его вину и назначил наказание в виде административного ареста на срок 8 суток.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео



Комментарии

Гость
09.04.2014
- +

Загиб.

Ответить