Женщина родила в поезде ребенка и выбросила его на ходу у Омска

После родов женщина выкинула ребенка из поезда на ходу, причинив ему повреждения, несовместимые с жизнью.

Омские полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства новорожденного ребенка. Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по Омской области, 2 апреля 2014 года в почтово-багажный поезд села женщина без документов и билетов. Там же, по пути следования, она родила ребенка. После родов женщина выкинула ребенка из поезда на ходу, причинив ему повреждения, несовместимые с жизнью. Далее она могла выйти из поезда на станции Называевская или Любинская и обратиться за помощью к местным жителям.

Сотрудники правопорядка сообщают приметы подозреваемой: на вид ей 30-40 лет, среднего роста, полная, волосы темные прямые до плеч, была одета в светлую матерчатую куртку, при себе имела женскую сумочку.



Если вы что-то знаете о совершившемся преступлении или местонахождении подозреваемой, просьба позвонить по телефону 8-923-683-9993 (оперуполномоченный уголовного розыска Цисницкий Богдан Сергеевич) или (3812) 44-34-43 (дежурная часть Омского линейного управления МВД России). 

Комментарии

Гость
27.08.2014
- +

на кол!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Свинья! Таких надо не просто сажать, а сразу абортировать, чтобы в будущем не могла никогда иметь детей.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Наверное, не абортировать, а стерилизовать. Вы уж потрудитесь матчасть изучить, прежде, чем к делу-то приступать...

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Суть дела не меняет. Таких людей надо лишать возможности быть матерью.Даже если у нее уже есть дети, ее надо лишить материнских прав.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Не нужно проявлять гуманизама к тем, у кого атрофированы даже элементарные инстинкты. В данном случае инстинкт материнства. Его нет. И лишение материнских прав ничего не даст. Она все-равно понесет дальше. А вот лишить ее возможности иметь детей в дальнейшем на физическом, биологическом уровне - это действенно.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Главное - всё вовремя.. сентябрь на носу)

Ответить
леха
27.08.2014
- +

Об этом писали в апреле.....это не человек,саму ее из поезда выбросить

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Наша церковь говорит, что уже с момента оплодотворения уже существует полноценный человек, который имеет право на жизнь, а тут ребенок родился.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

современная наука знает около 400 различных религий. вы о какой? многие, кстати, противоречат друг другу и даже конфликтуют.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Вот так все просто в нашей стране. Зашла в поезд, без паспорта (?), спрашивается каким образом она туда попала, где был персонал, который обслуживает этот поезд, нашла место, где можно ехать и рожать (?) и опять же спокойно вышла. Как такое возможно, уму не постижимо.

Ответить