Найдены обломки таинственно пропавшего Boeing-777

Поиски исчезнувшего самолета продолжаются.

Поиски пропавшего «боинга», совершавшего перелет из Куала-Лумпура в #Пекин, возобновились после того, как улучшились погодные условия. Поисковые операции, продолжающиеся на протяжении вот уже 19 дней, идут в южной части #Индийского океана, где, по заявлению представителей #Малайзии, были зафиксированы несколько объектов, которые могли бы оказаться элементами авиалайнера.

Сегодня стали известны новые подробности, согласно которым французские спутники зафиксировали на поверхности океана не менее 122 фрагментов, причем размеры некоторых превышают 20 метров. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн (Hishamuddin Hussein), сообщает издание The Nation.

Неопознанные объекты, которые могут оказаться обломками исчезнувшего самолета, были обнаружены в 2,5 тысячи километров от австралийского города Перт, о чем двумя сутками ранее говорил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак (Najib Razak). Как сообщил Хусейн, объекты, обнаруженные космическим агентством Франции, разбросаны по водной глади океана на площади в 400 километров. Ранее данные со спутников Австралии и Китая также подтвердили наличие неопознанных элементов в океане к юго-западу от Зеленого континента.



ВМС США направили в зону основных поисков подводный беспилотный аппарат, оснащенный гидроакустической аппаратурой Seahorse Standard компании Robotics, который был испытан на глубине около 4,5 километра в штате Массачусетс.

Выступая с заявлением о находке, министр транспорта Малайзии заявил, что благодаря полученным снимкам появилась «надежда в чудо», рассуждая о том, что в скором времени самолет все же удастся найти. Эти слова были сказаны в первую очередь для того, чтобы хоть как-то успокоить родственников и близких пассажиров, севших на рейс MH370 8 марта.

Добавим, что после объявления самолета разбившимся два дня назад в Пекине произошли столкновения между родными пропавших без вести и сотрудниками «Малайзийских авиалиний». Кроме того, стало известно, что адвокаты, представляющие пострадавшую сторону, уже готовят многомиллионные иски к компании перевозчика и производителя, в случае если при обнаружении обломков самолета будет доказано, что воздушно судно имело дефекты, но все же вылетело из аэропорта Куала-Лумпура.

На сегодняшний день поисковыми работами в Индийском океане занимаются пять кораблей и 12 самолетов из шести стран. Спасатели из Китая, Японии, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии и США продолжают исследовать предполагаемую зону крушения рейса MH370. Площадь поисков составляет около 78 тысяч квадратных километров.

Напомним, Boeing 777-200, компании Malaysian Airlines, следовавший рейсом Куала-Лумпур – Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта. На борту воздушного судна находилось 239 человек – 12 членов экипажа и 227 пассажиров.


Верхнее фото: thepostonline.nl
Фото в тексте: fwbusinesspress.com 

Комментарии

Гость
27.03.2014
- +

Доказательства?

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

Это называется говножурналистика

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

какие ваши доказательства? -кокаином (красная жара)

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

Кокаинум

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

Пруфы где?

Ответить
Гость
27.03.2014
- +

Трупы?

Ответить
Ветеран
28.03.2014
- +

Неопознанные объекты, которые могут оказаться обломками исчезнувшего самолета,это НЕ-найдено!!!

Ответить