Омич организовал покушение на свою девушку: искалечить за 80 тысяч

Особо тяжкое преступление.

Омским полицейским удалось предотвратить особо тяжкое преступление, которое готовилось организованной группой. В понедельник, 2 марта, следователи УМВД России по Омской области направили в суд уголовное дело по факту покушения на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в июне прошлого года сотрудникам управления уголовного розыска стало известно, что житель Омска подыскивает исполнителя для совершения особо тяжкого преступления в отношении 25-летней омички. 



Была проведена предварительная проверка, в ходе которой установлена личность 27-летнего местного жителя, который выступал в качестве пособника вместе с двумя своими знакомыми. За совершение преступления злоумышленники предлагали награду в сумме 80 000 рублей.

Оперативники разработали комплекс мероприятий с участием подставного исполнителя и приступили к инсценировке. Девушка была загримирована и помещена в больницу. Якобы, об исполнении заказа сообщили посредникам. После этого вся группа была немедленно задержана. Посредников задержали в Советском округе, а 50-летнего заказчика – в Центральном. 



Было допрошено более 40 свидетелей и установлено, что подозреваемые ранее уже предпринимали попытку причинения вреда здоровью этой девушки. Так, в ноябре 2013 года ее пытались облить из бутылки электролитом, когда она направлялась к своей машине. Тогда жидкость попала на одежду и не причинила вред здоровью.


Фото: vk.com/55mvd

Комментарии

нах
04.03.2015
- +

да отрихтовать их арматурой и закопать в лесу

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

В тюрьму поведут их рихтовать.

Ответить
Елена
04.03.2015
- +

лучше бы собак накормили

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Страшно подумать с кем встречаемся. Так бывает встретишь человека, а потом не знаешь как от него отвязаться.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Хорошенькая, молоденькая девочка и старый никчемный упырь.

Ответить
Гость
05.03.2015
- +

27 лет-это что старый?

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Почему мужикам можно на молодых жениться, а если женщина за молодого выходит, то это считается позорным, типа старуха молодого охомутала.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

Все правильно! Бабам слова не давали! Мы, мужики, так решили)

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

У нас же вроде демократическое правовое государство. Как слова не давали? Я не согласна. У нас мужики у власти и что? Что мы поимели от этого? Порядка в государстве нет. В Англии королева и у них порядок. Предлагаю следующим президентом женщину.

Ответить
Гость
04.03.2015
- +

старая баба и молодой мужик - это не нормально, т.к. старуха рожать не может. а молодая жена и муж 50 лет - это нормальная семья, с оравой детей.

Ответить