Автобус с пассажирами вылетел в кювет по дороге в Омск

30-градусной мороз, люди начали мерзнуть…

Информация о происшествии на трассе «Челябинск-Новосибирск» в районе поселка Лузино поступила в дежурную часть полиции сегодня в первой половине дня. Автобус следовал по маршруту «Астана-Омск».

Водитель транспортного средства, 57-летний мужчина, пояснил прибывшему на место экипажу ДПС, что его ослепило фарами проезжавшего мимо автомобиля. Водитель потерял управление, автобус съехал в кювет. 


Сотрудники полиции установили, что с пассажирами все в порядке – травмированных и пострадавших не было. Далее выяснилось, что и с автобусом всё нормально. Транспортное средство механических повреждений не получило, но серьезно застряло в снегу. Требовалась буксировка.

Тем временем, люди начали мерзнуть – температура воздуха была около минус 30 градусов. Пассажиров доставили для обогрева в поселок Лузино и напоили теплым чаем, а тем временем тяжелая спецтехника начала вызволять автобус из снежного плена.


Во время эвакуационных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции проводили регулировочные работы на автодороге, связанные с безопасностью проезда других участников движения.

В итоге транспортное средство из кювета вытащили, техническую исправность его проверили, пассажиров обогрели. Затем автобус продолжил свое движение по маршруту.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области


Комментарии

Гость
22.12.2015
- +

Редкая хорошая новость.

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

Редкая хорошая новость.

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

По любому кривощёчка помойная ослепила, у них фары как всегда хрен знает куда направлены!

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

тебе защёку давали они?

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

ему не только за щеку, но и в дупло давали походу.

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Могила готовь деньги за машину двойника в десятикратном размере. Могила готовь деньги за машину двойника в десятикратном размере.

Ответить
Андрей
23.12.2015
- +

Каждый проезжающий по человеку, по два в салон, при наличии мест и всех бы развезли.

Ответить
Андрей
23.12.2015
- +

Чет непонятно, где ехал автобус. Почему он так далеко улетел, что его два трактора тащат?

Ответить