Центр техники для активного отдыха "Феникс-Авто"

Что может быть лучше отдыха на природе? Конечно же, активный отдых на природе!

Яркие эмоции, безумные моменты, непередаваемые ощущения, захватывающие дух и запоминающиеся на долго. Все это можно найти в новом центре для активного отдыха Феникс-Авто. 

Здесь есть разнообразная мототехника на любой вкус и кошелек: от недорогих скутеров до безумных спортбайков, от небольших лодочных моторов для тихой рыбалки до мощных монстров, способных превратить любой катер в пулю, от маленьких детских снегоходов до спортивных быстроходных болидов. 
 
Многообразие брендов поражает воображение. В центре представлена мототехника таких брендов, как: HDX, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, STELS. Для марки STELS — одного из лидеров в производстве техники для активного отдыха и профессионального спорта, выделен отдельный большой и красивый шоу-рум на первом этаже центра. Привлекательная цена и исключительная надёжность — вот два ключевых момента, которые позволяют марке STELS доминировать на отечественном рынке. STELS предлагает принципиально новые для российского сегмента модели и разработки, успешно конкурирующие с японскими и американскими аналогами. Квадроциклы, мотоциклы, скутеры, снегоходы и другая техника STELS во всем своем многообразии комплектаций в «Феникс-Авто» уже в наличии. 

Для любителей же водного отдыха – будь то рыбалка или путешествия по воде, мы представляем новую линейку подвесных лодочных моторов малой и средней мощности HDX. При производстве моторов HDX используются передовые инженерные технологии и материалы только высокого качества, благодаря чему, моторы обладают отличными эксплуатационными и качественными характеристиками. Удобные в обращении, эти моторы соответствуют стандартам EPA и имеют европейский сертификат качества. 
 
Подробную информацию и цены узнавайте у наших менеджеров отдела продаж:


Феникс-Авто
г. Омск, ул. Маяковского, 82


тел. (3812) 580-540
тел. (3812) 408-310 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено