Обнаружено утерянное золото Гитлера – 300 тонн в бронированном поезде

Польские кладоискатели раскрыли тайну Третьего Рейха.

В польском городе Валбжих (Wałbrzych) обнаружен немецкий бронированный поезд времен Второй мировой войны. Вероятно, что в составе находится золото Третьего Рейха.

В середине августа 2015 года охотники за сокровищами из Польши и Германии нашли немецкий бронепоезд. Об этом сообщает польская Gazeta Wyborcza. Местные жители уже связали открытие с легендарным немецким поездом, перевозившим золото в 1944 году и застрявшим в Нижней Силезии, где он навсегда и остался. 


Администрация Валбжиха на пресс-конференции подтвердила сенсационную новость о находке, однако информация о запасах золота не была уточнена. 



В настоящий момент точное месторасположение поезда не раскрывается, однако есть предположения о нахождении объекта в заброшенном туннеле, существовавшем на железной дороге между Валбжихом и городом Свебодзице. Вход в туннель должен быть скрыт под насыпью возле станции. 


По данным кладоискателей поезд, длиной около 150 метров в настоящее время скрывается под землей вместе с 300 тоннами золота. По предварительным данным раскопки займут до полугода. Власти предупреждают граждан о том, что находка может быть заминирована, и просят приостановить собственные исследования до появления официальной информации о безопасности исторического объекта. В случае обнаружения поезда с золотом, кладоискатели могут получить вознаграждение в размере 10% от найденного. 


Комментарии

Гость
29.08.2015
- +

а в заброшенном омском метротоннеле вьёт гнездо иртышское чудище

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Где?

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Где золото Колчака? Выкапывают на Любинском проспекте!!

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Какое золото Колчака? Он же нищеброд.

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Мне бы миллионов тридцать из этого золота. Я была бы самым счастливыми человеком на земле.

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

А мне тогда остатки от того что останется после тебя ;)

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Ни хрена тебе не останется. У меня все подсчитано и дармоедам в моей жизни не места. Хватило таких, отвали.

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Потерпи, родная! Через год это будет твоя месячная зарплата, правда в рублях...

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Год это много, за год можно умереть. Я хочу сейчас и сразу свалить отсюда куда-нибудь поближе к солнышку и море и ни фига не делать, а только валяться и загорать сутками.

Ответить
Гость
30.08.2015
- +

Почему человек не любит работать? Потому что на работе тяжело и скучно. Почему так? Потому что работа низкоквалифицированная. Почему не найти интересную? Потому что для интересной работы нужны хорошее образование и нематериальная самомотивация. Итак, ты ТП, что и требовалось доказать. Без образования, неразвитая, завистливая. Не помогут тебе вагоны денег. Прикинь.

Ответить