Тысячи горожан готовы выйти на улицы Омска

Звонки принимаются шесть дней в неделю.

Тысячи звонков, точнее сказать более 3 тысяч, поступило от омичей на горячую линию Бессмертного полка, сообщает пресс-служба омского регионального штаба движения «Бессмертный полк России».

По словам Алены Яковлевой, члена оргкомитета Бессмертного полка в Омске, руководителя Волонтерского центра «Дача Онегина», в основном на горячую линию обращаются люди пожилого возраста, которые в силу отсутствий навыков работы за компьютером, узнают, где можно изготовить штендер с фотографией солдата.

Специалисты call-центра отмечают, что ежедневно поступает более ста звонков (телефон горячей линии – 8-800-350-26-08, звонок бесплатный и круглосуточно). Омичи интересуются о сроках подачи заявок на участие в шествии для людей с ограниченными возможностями. Кроме этого, в начале следующего месяца здесь можно будет узнать где и в каких местах будут сформированы места сбора колонны и уточнить маршрут движения Бессмертного полка.

Чтобы найти информацию о военной судьбе родственников и разместить ее на официальном портале акции, можно обратиться в общественную приемную «Бессмертного полка». Приемная работает в библиотеке имени А.С. Пушкина по адресу улица Красный Путь, 11, ежедневно с 15 до 19 часов, кроме воскресенья.

Фото: polkrf.ru

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено