Омич забил знакомого насмерть из-за долга в 10 тысяч рублей

Потерпевший скончался в машине скорой помощи.

20 апреля 2014 года около 00 часов 30 минут в машине «скорой помощи» от черепно-мозговой травмы скончался 51-летний мужчина. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 24-летний рабочий, которого 4 года назад потерпевший нанял для ремонта крыши. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, в поселке Морозовке на улице подозреваемый в ходе ссоры, возникшей из-за того, что потерпевший не заплатил ему 10 тысяч рублей за выполненную работу, избил мужчину. «Скорую помощь» вызвали прохожие.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Фото: иллюстрация   

Комментарии

Гость
21.04.2014
- +

Не нужно людей обманывать!На Старой московке суровые ребята,то дуэли устраивают,то убивают за 10000 рублей

Ответить
Гость
21.04.2014
- +

ГОСТ совсем распоясался..

Ответить
ГОСТ
21.04.2014
- +

А я тут при чем, щенок?

Ответить
Гость
21.04.2014
- +

дегенераты с шпилькой в голове

Ответить