Tele2 запускает услуги сотовой связи в Восточной Сибири

Альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале оказания услуг мобильной связи под собственным брендом в Иркутской области с 29 мая 2015 года. 

Иркутск станет первым в Сибири и третьим из 23 регионов, в которых компания запустит бренд Tele2 в 2015 году. Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи. 



Запуск бренда Tele2 в регионах мобильных активов «Ростелекома» является самым масштабным проектом на российском рынке сотовой связи. Приход Tele2 в новые регионы анонсируется широкой рекламной кампанией. В Иркутске она стартовала в апреле. Реклама Tele2 продвигает ключевые принципы деятельности и основные характеристики бренда компании - низкие цены, простоту и честность в отношениях с абонентами. 

Алексей Ноздрин, генеральный директор макрорегиона «Сибирь» Tele2: 

«Запуск бренда – это кропотливая работа всех подразделений компании. Мы перестроили бизнес-процессы, создали новый продуктовый портфель, переоборудовали монобрендовые салоны и перевели иркутских абонентов на обслуживание в Tele2. Всего через неделю мы начнем оказывать услуги под собственным брендом в Бурятии. До конца третьего квартала под брендом Tele2 начнут работать региональные компании в Красноярске, Республиках Хакасия и Тыва, а также в Алтайском Крае». 
 
С выходом в новые регионы Сибири бренда Tele2 абонентам оператора станут доступны новые выгодные тарифные планы и опции, ориентированные как на голосовое общение, так и на пользование скоростным мобильным интернетом.

На правах рекламы   

Комментарии

Комментариев еще не оставлено