Водитель автобуса зажал ногу ребенка в двери на остановке в Омске

По невнимательности закрыл двери автобуса.

Происшествие случилось вчера на остановке общественного транспорта «7-я Заозерная». Сообщение от 24-летней омички о том, что ее сыну дверью прищемило ногу в пассажирском автобусе, поступило в дежурную часть городского отдела полиции № 7 в 13:50.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции установили, что женщина первой вышла из салона автобуса, а за ней проследовал ее 7-летний ребенок. При этом, 41-летний водитель, не заметив ребенка, по невнимательности закрыл двери автобуса, прищемив резиновым уплотнителем ногу несовершеннолетнему пассажиру. Но автобус с места не тронулся, а как только мужчина услышал крики матери ребенка и кондуктора, сразу открыл двери. В результате первоначального осмотра явных признаков телесных повреждений на теле мальчика не было, за помощью к медицинским работникам он не обращался.

Тем не менее, несовершеннолетний направлен сотрудниками органов внутренних дел на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. В отделе полиции проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия.



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

Моей дочки троллейбус тоже также прижал и еще не сразу открыл обратно пришлось прям кричать, обращались в департамент, а толку то сами виноваты сказали.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Как обычно, маман выйдет и начинает уговаривать своё чадо выйти из автобуса

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Если с ребенком все в порядке, нафига она в полицию обратилась? Сама несовершеннолетняя родила ребенка, теперь бабла что ли с водителя срубить захотела от большого ума?

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Ребенок бесспорно пережил шок, водителю надо быть внимательным к пассажирам. Особенно ка маленьким.

Ответить
555
06.08.2014
- +

из за криков мамаши он шок пережил

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

И вот Васе уже 43 года, а он так и боится автобусов....

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Виноваты оба. И водитель и мать, за то что недосмотрели за ребенком. Хотя водителя мне жаль больше, встает ни свет ни заря. Уже в 4 утра на работе и весь день в пробках по этому городу мотается.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Если мать вышла не оглядываясь на ребенка, то водитель вообще мог его не заметить, дети ведь невысокие и их бывает просто не видно в зеркала. Тем не менее, он сначала закрыл дверь, а потом бы тронулся - он ничего не нарушил. Но эта мамаша, видимо, вспомнила случай, когда родители погибшей девочки, выпавшей из автобуса, получили не один миллион, вот и тоже захотелось чего-то поиметь.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Ну тогда надо было бы ногу оторвать или сломать на кройняк, а так и не поцарапало даже. Подумаешь напугался, его может мамаша дома сильнее пугает.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Водитель виноват, что мальчик напугался? ой-е-ей! Меня маленькую тоже в автобусе было дело закрыли и даже автобус поехал, а мать за ним бежала, но никто ни в какую милицию не ходил.

Ответить