Водитель автобуса зажал ногу ребенка в двери на остановке в Омске

По невнимательности закрыл двери автобуса.

Происшествие случилось вчера на остановке общественного транспорта «7-я Заозерная». Сообщение от 24-летней омички о том, что ее сыну дверью прищемило ногу в пассажирском автобусе, поступило в дежурную часть городского отдела полиции № 7 в 13:50.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции установили, что женщина первой вышла из салона автобуса, а за ней проследовал ее 7-летний ребенок. При этом, 41-летний водитель, не заметив ребенка, по невнимательности закрыл двери автобуса, прищемив резиновым уплотнителем ногу несовершеннолетнему пассажиру. Но автобус с места не тронулся, а как только мужчина услышал крики матери ребенка и кондуктора, сразу открыл двери. В результате первоначального осмотра явных признаков телесных повреждений на теле мальчика не было, за помощью к медицинским работникам он не обращался.

Тем не менее, несовершеннолетний направлен сотрудниками органов внутренних дел на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. В отделе полиции проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия.



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено