Ок, Рубль – куда поехать в этом году? Никуда. В 2015-м – деноминация

Россия долго не паникует.

Россияне всегда отличались от граждан других стран. Этим мы и сильны. Экономику спасет спокойствие и разумное понимание происходящего. И, конечно же, здоровый юмор.

После первых дней «полупанического» состояния на бирже, Россия снова удивила своих западных «партнеров», попытавшихся запустить многоступенчатый план, направленный на организацию краха финансовой системы нашей страны.

Вслед за массированной атакой на рубль, предпринятой извне, пошла вторая волна – наиболее несдержанные в эмоциях граждане ринулись в банки, в магазины за бытовой техникой, солью, спичками и автомобилями марки Порш и Бентли. А тем временем российская национальная валюта начала уверенно отыгрывать свои позиции, давя доллар и евро.

И вот как раз в этот момент россияне начали хорошо шутить по поводу случившейся в самом конце нынешнего года финансовой неприятности. «Вечерний Ургант» переиначил известный рекламный ролик «Ok, Google!» в пользу непотопляемой российской валюты – «Ок, Рубль!». В экономической войне Запада против России выиграет тот, у кого нервы крепче. 


За несколько дней до Урганта, в сети появился еще один шутливый ролик, автором которого является неустановленная организация. По ходу сюжета упоминается телеканал «РБК». Итак, новости за 15 декабря 2015 года. 




Это не первые «главные новости РБК» поданные в таком виде и размещенные на странице пользователя под ником «nigerok158». Первый «горячий выпуск» вышел еще в прошлом году. Ролик назывался «Новости РБК 2018». 



Так что же в итоге? В прямом поединке Россия непобедима. Оружием нас не взять, поэтому враги пытаются давить на РФ при помощи глобальной финансовой системы, и при помощи захваченных и подконтрольных нефтяных месторождений Ближнего Востока. Получится ли? 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено