Омички боятся выходить на улицу: нападения на женщин продолжаются?

Горожане задают вопросы полиции.

В конце октября 2014 года была опубликована официальная информация пресс-службы УМВД России по г. Омску о серии нападений на женщин в районе площади Серова (Ленинский административный округ). Неизвестный гражданин подбегал к женщинам. В руках у него был пакет с тяжелым предметом, которым он бил пострадавших по лицу. Было зарегистрировано три нападения. У одной из пострадавших была сломана челюсть.

Полиция сообщила, что проводится проверка, возбуждено уголовное дело, создана специальная следственная группа.

Вчера, 6 ноября, в социальной сети «ВКонтакте» (открытая группа «Омская полиция») появилось информация о новом происшествии. Жительница Омска сообщает, что нападение было совершено в районе улицы Ангарская. Эта улица также находится в непосредственной близости от площади Серова:

«Насколько знаю в ЛАО до сих пор не пойман гад, который нападает на женщин. Сегодня в р-не улицы Ангарской снова было нападение на женщину. Рядом с домом, где произошло преступление, живут моя бабушка, сестра и не совершеннолетняя племянница. Так вот я к чему: почему когда приезжает какой-нибудь человек в чинах – везде куча полицейских. А здесь преступления в одном р-не, почти в соседних домах и все об этом знают, а преступник не пойман. Почему бы не поставить кучу полицейских сюда?! Почему граждане (в том числе и мои близкие) должны бояться выйти элементарно в магазин?» 




Ответ пока не получен, но омская общественность надеется, что в ближайшее время правоохранительные органы найдут злоумышленника. 

Комментарии

Гость
07.11.2014
- +

История оказывается имеет продолжение. Народ-то думал, что это просто психопат какой-то напился, оказывается нет - это целенаправленный психопат.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Первая мысль была, хорошо, что я живу не на Серова.

Ответить
.
07.11.2014
- +

весило у них там

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Висело?

Ответить
.
07.11.2014
- +

ну сначало висело, а потом бодрячком

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Где же опрошенные свидетели и автопортрет преступника?

Ответить
вот это прикол
07.11.2014
- +

автопортрет преступника))))))))))) а чё не селфи?

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

что он дурак собственное селфи делать?

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

а автопортрет рисовать?

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Таких трудно поймать. Если это психопат, то сейчас как раз полонолуние

Ответить