В Омске всю ночь ищут ребенка – оставили дома с няней, пропали оба

Мобильный телефон оказался отключен.

Мать полуторогодовалого ребенка первые несколько искала пропавших сама, затем вечером 24 августа обратилась в полицию. На место выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, 32-летняя женщина, проживающая в Октябрьском округе Омска, днем оставила ребенка вместе с няней. В районе трех часов дня она позвонила домой узнать как дела. Но мобильный телефон няни оказался отключен.

Мать ребенка попросила знакомую проверить квартиру, и та сообщила ей, что дома никого не обнаружила. После этого омичка несколько часов пыталась найти няню с ребенком своими силами. Попытки были безуспешными, и тогда она обратилась за помощью в полицию.

По тревоге был поднят весь личный состав чкаловского пункта полиции и Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводится опрос родных и близких.

Ориентировки с описанием внешности няни и полуторогодовалого мальчика разосланы во все отделы полиции. Ведется проверка общественных мест, вокзалов, больниц. Все мероприятия контролирует руководство Управления омской полиции.

Приметы пропавших:

Мальчик – рост 90 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие темно-русые. Ребенок был одет в олимпийку синего цвета с капюшоном, спортивные брюки серого цвета, сандалии темно-синего цвета. 


Няня ребенка: на вид 45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы прямые темно-каштановые, стрижка каре, была одета в олимпийку синего цвета без капюшона, бриджи черного цвета. 



Любую информацию о местонахождении разыскиваемых можно сообщить в полицию по телефонам 79-22-59 или 02. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено