Неизвестный мужчина, не помнящий ничего, найден в кювете под Омском

Человек был без сознания.

Экипаж инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД нес службу на федеральной автодороге «Тюмень-Омск». Около 16:00 к ним подъехал легковой автомобиль, водитель которого сообщил, что недалеко видел лежащего в кювете человека, но самостоятельно к нему подойти побоялся.

Проследовав в указанном направлении, инспекторы ДПС в районе 607 километра обнаружили мужчину, на вид около 50 лет, который находился без сознания. 

После оказания сотрудниками ГИБДД первой медицинской помощи мужчина пришел в сознание. Инспекторы попытались уточнить: кто он, как оказался на трассе, что у него болит. Но мужчина смог только сказать, что не помнит, как оказался в этом месте. И вообще мало что может вспомнить.

Сотрудники ГИБДД вызвали бригаду «скорой помощи» и находились рядом с мужчиной пока не приехали медики. По словам медработников оказанная инспекторами ДПС первая медицинская помощь была своевременной и уберегла пострадавшего от тяжелых последствий. В настоящее время мужчина госпитализирован, и его жизни ничего не угрожает. Омская Госавтоинспекция выражает благодарность неравнодушным гражданам, поспособствовавшим спасению человека.


По материалам пресс-службы УГИБДД России по Омской области 


Комментарии

01.04.2014
- +

Инопланетяне оставили после опытов!

Ответить