Женщина на Шевроле Нива насмерть сбила пешехода на трассе под Омском

Утренняя авария.

Сегодня рано утром под Омском произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Женщина за рулем автомобиля "Шевроле-Нива" сбила пешехода. Он погиб на месте. Сообщение об автоаварии поступило в полицию сегодня, 2 марта, около 6:30.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля "Шевроле Нива", 42-летняя женщина, без признаков алкогольного опьянения двигалась по автодороге Омск-Муромцево-Седельниково в направлении города Омска. В районе 198 километра она допустила наезд на пешехода, который находился на проезжей части.

В ДТП пешеход, 36-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте.

Полиция сейчас устанавливает все причины этой автоаварии, ведется проверка.

В УМВД России по Омской области рекомендуют всем водителям автомобилей строго соблюдать ПДД, особенно скоростной режим. 


Фото: иллюстрация




Комментарии

Гость
02.03.2015
- +

Сразу вспомнился фильм где одна американская медсестра сбила мужика и он оказался у нее на капоте, она вместо того, чтобы его снять, завела машину в гараж и оставила там умирать.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

тебе вообще что-нибудь ещё кроме америки вспоминается, когда ьы про ДТП и убийства в России слышишь и читаешь?

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

А что тут такого? Ассоциация с этим фильмом возникла.

Ответить
психиатр
02.03.2015
- +

боюсь вы наш пациент. навязчивые ассоциации при слове "проблема" с государством именуемым США, это признак неустойчивой психики, подверженной влиянию навязчивой пропаганды. вялотекущая шизофрения у вас, милочка.

Ответить
Доктор
02.03.2015
- +

А Вы господин психиатр с Айфоном то вашим американским зачем разговариваете так громко? И зачем вы у розеток спрашиваете есть ли в них электричество ?

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Ассоциации здесь не причем. Фильм был про то, что девушка, понимаете, девушка, сбила парня и оставила его умирать на капоте на этом гвозде, пока он там кровью не истек. А вы тут про какие-то ассоциации. У нас нет таких фильмов страшных.

Ответить
55 регион
03.03.2015
- +

ты вообще нормальный или псих какой то тут горе такое а ты про фильмы. ты человека этого знал когда у тебя горе случится вот тогда и вспоминай сразу про фильмы.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Никогда больше наверно за руль не сядет.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

Многие после аварий за руль не садятся. Я лично только двоих человек таких знаю и они признаются, что у них страх перед машиной.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

а я машинист на жд столько людей посбивал но мне не страшно в электровоз садится

Ответить