Группа вандалов уродует памятники Омска – видео

По данному факту правоохранительные органы назначили ряд проверок.

Правоохранительные органы города Омска начали проверку по факту нанесения надписей, содержащей название «B********d», на городские достопримечательности. На местах актов вандализма следственно-оперативные группы уже осмотрели прилегающую территорию, а также опросили свидетелей и очевидцев, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

На днях неизвестные вандалы разрисовали достопримечательности в центре города надписью «B********d». Такие рисунки появились на стене Часовни пророка Илии, которая находится напротив Музыкального театра, а также на скульптуре оленя, которая стоит на остановке «к/т Маяковский» напротив Успенского собора. 



Надписи «B********d» стали появляться в городе примерно с середины июня. Блогер Григорий Прошин написал на своей странице в Livejournal, что вандалы работают по два человека в группе. Один наносит из баллончика надпись, а другой следит за обстановкой и делает фото «шедевра». 



Григорий Прошин разместил на YouTube видео с камер наблюдения под заголовком «2014-07-13. Омск. B********d». Лица неизвестных прекрасно видны. 


Фото: grigoryproshin.livejournal.com



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено